何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

要睡觉啦,跑来看看,明天上课呢还得~~~
萍萍姐姐这是咋的了呢?我就纳了闷了,反正不管怎么样都要注意身体啊~~~
明年我们都会有好运气的,哈哈!
晚安!晚安!睡觉!睡觉!
不知道该说点什么安慰的话!
对自己好一些  生活就会更好~~
两个美女天天写日记了哟~~天天踩~~嘻嘻
  萍昨天怎么了咯~莫名的郁闷??醉了没?头痛不?
今天心情好了吧~~要有个好心情哟~~~
  媛姐姐昨天也是的,挂个QQ就不理我们了?
  再过一天就是亲的一年了!先要祝宝贝们新的一年里天天开心,身体健康!还有谢谢继续给我们支持!继续支持快乐店,继续支持水吧喔!
  小熊今天病了,发烧了!她让宝贝们不要担心,她会很快好的!宝贝们,天气冷了大家都要注意喔!健康最重要了!也希望小熊快点好!
  刚看完大本营,明天还要值班,大家也都早点休息!晚安!

小熊呀~~我也说今天怎么没来咯??原来感冒了,真是让人担心的小女孩~~ 媛说你会很快好的,~~~
你一定要乖乖吃药,多睡会,出身汗就没事了~~
   就快新年了哟~~~~新年快乐哟~~大家一定要快乐呀~~祝福最爱的~爸爸妈妈,所有的朋友;祝福亲爱的老大~~祝福媛媛,祝福小飞熊,祝福苹果,祝福萍~~朵儿~梦~~(梦明天生日~呵~生日快乐~~~)还有好多好多~~总之~~祝福店里所有的宝贝~~~~把我所有可以说的,不能表达的祝福全部送给你们~~~
小熊怎么病了呢?就说今天在群里怎么不见她呢,小孩子真是的 不注意 得病了吧?
你要乖乖的打针吃药 ,快点好起来,要不就没有人和我斗嘴了!!~~~
等着你 快点好~~~~~

打倒病魔,健康万岁~~~~
小笨熊.....不注意身体了吧

赶紧的照顾好自己,按时吃药哦
  今天是2006年的最后一天喔!祝宝贝们"新年快乐"!
  小熊今天已经退烧了.放心了不少!希望她明天就能健康出现了!再次提醒大家,多穿衣服,多注意身体喔!
  今天有好多的感慨,有好多的感谢,但我们是一家人,相信我要说的,能说的你们都会明白!期待更好的07年,期待更团结的快乐店,期待更温暖的水吧,期待更知心的我们!
  不知道会不会有宝贝等待新年的到来呢?可惜我明天还要上班,做财务嘛,月头是最忙的时候,所以这些节日好像也和我没关系.不过,谢谢大家记得我,谢谢宝贝们送给我的祝福,我会把这些好好收藏,来迎接灿烂的07年!
  宝贝们,新年快乐!!
小熊,注意身体哦!~~!宝贝们都是哦!~~!新年快乐哦!~~!
  对不起!昨天看完元旦晚会发现网络上不了!新年第一天就没写成日记!现在来补!
  老大好帅,不过看得出病得不轻,真是好心痛,好在知道已经好了!还有,怎么没看到KK啊?奇怪! 还想等着看老大送她啥了呢!