何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

呼呼~

偶也来踩!明后两天都去看老大!哟!
圣诞节日快乐哦!~~!
    呜~~~~,今天一点都不开心!可恶的小偷,我的手机被偷了!我刚买没多久的手机啊!我心爱的手机啊!明天就去把号办回来!这几天可能没办法跟大家联系了!就这样吧!伤心中~~不说了!晚安!
12.25

唔,诅咒这个可恶的贼!!!诅咒他!

这么可恨!竟然害我们家的媛媛伤心郁闷!

好了,宝贝儿,别伤心了,想开点......和你联系不上,我难过....

今天已经把投票贴置顶了,希望宝贝们多多支持这次的活动已经参与投票,这可是有奖励的哦

具体情况可到置顶贴去看。

Apple
漫雪蝶舞 该用户已被删除
原帖由 快乐因你而在 于 2006-12-25 21:46 发表
    呜~~~~,今天一点都不开心!可恶的小偷,我的手机被偷了!我刚买没多久的手机啊!我心爱的手机啊!明天就去把号办回来!这几天可能没办法跟大家联系了!就这样吧!伤心中~~ ...

那个可恶的小偷一定不得好死!!!
媛媛姐姐,别太难过啦!!!咱就当破财免灾了吧!!!
12月26日

上来和大家说声晚安,就睡觉了。。。。。。

Apple
     同事生病了,帮他盘点,所以昨天没办法上网,想你们喔!手机也没了,网也不能上,真是好无聊啊!今天就去买手机了 ,又可以恢复联系了喔!晚上回家聊!

2006.12.27
坏小偷。节日也不让人好过~~~
  那天还发了短信给姐姐了~~ 以为姐姐看得到呢~~
      手机买了,跟以前一样的一款!号也没有变喔!不过因为昨天盘了点的,晚上只睡了一小会儿,今天也没有睡,所以早点下了喔!眼睛快要合上了~~呵呵~
  我们的水吧活动,辩论赛已经开始投票了喔!支持你喜欢的先手还有机会得到奖励的!希望大家多多支持!
  今天水吧的发帖量也还不错,谢谢大家了!
  这次的手机事件让我也得到了不少,谢谢大家的关心与安慰,谢谢同事间的友情与信任!谢谢大家!
  就写这些吧!晚安!今天我们这儿天气好冷,明天有个同事就要休假出去了,只有两个人上班,所以白天上网的时间也许不会很多喔!大家都要多多支持水吧啊!