何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

被唠叨的感觉还真是不一样呢,哈哈~~~媛媛姐姐,咱不生气了啊,我保证下次不在犯错误了~~~~
那啥,萍萍姐姐也和我签合同吧,哈哈~~
老大还真得唠叨唠叨,身体都什么样了还那么晚上来~~~天气冷了,多穿,多穿!!!
12月19日

抽个空赶紧的上来下。今天老大来了好几次呢,呵呵,想必好些宝贝都期待老大发帖吧,呵呵。。。。。。没事的

只要老大经常来看我们就好了啊,对不?他是离我们那么近。。。。

已经11点多了,要早睡哦,宝贝们晚安。

媛媛家今天电压低,上不了网,所以拜托我和宝贝们说声晚安也对不住了哦。。。。。

我已经准备周四坐车回家去电视台面试。周六上午吧应该是正式去电视台初试。嗯。。。。。全力以赴吧

问了电视台说只要自我介绍一下,问几个问题就好了。还真不知道准备啥呢。。。。。

郁闷了!最近老郁闷。。。。

闪了。。。88了您呢

Apple
     对不起,昨天实在是上不来!萍萍加油喔!我们绝对的支持你!等你的好消息喔!
    好了,在上班呢!就不多说了,晚上回家聊!祝宝贝们好心情!

快乐因你而在
漫雪蝶舞 该用户已被删除
萍萍姐姐,加油,等着你的好消息~~~
一切平安!!!
   今天中午跟同事去逛街,走进了一家看上去特别华丽的店,里面的衣服最少都是2000多块的!(我啥时候想都不想就能买喔!呵呵~~)言归正传,一进去就觉得好特别,为什么特别呢?哈哈,他们店里在放"爱,自由"天啊!我在武汉还没看到有新专辑专呢!这~这~这~~~真想跑去问那个店主!不过,不过~~~ 同事看衣服,我就在旁边听歌!享受啊~呵呵,我强迫他们看了半天的衣服才走!虽然手机里有老大的歌!哈哈!
   回来就上网到店里看看,有一个帖子让我和萍萍很有些为难了,希望宝贝们都能维护店里的制度,心平气和的维护家里的温暖喔!不过,事情过了也就过了!也提醒大家再次注意,最近总有封ID的公告,大家都不愿意出现这样的公告吧!其实大家也都是从爱炅的角度出发的!但是,家有家的制度,当你的行为会给这个家带来不确定的影响的时候,我们也只能这样做了!希望宝贝们多多理解!
   今天不知道为什么,晚点名都听不了!那就早点睡吧!晚安喔!

快乐因你而在
自觉!自觉!晚安!晚安!睡觉!睡觉!
大家都要注意身体哦~~~
呵呵,什么东西??让媛姐姐不开心呀~~
对了,萍要加油哟,支持你~~~虽说我也想过去考电视台,湖南广电真不是个好进的地儿呀~~ 我自认为我没这个本事~
算了,安心坐办公室记账~~加油~~
恭喜恭喜!!!!!
祝水吧越来越好~~

偶永远支持媛媛姐...