何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

今天刚和群里的宝贝聊了会儿天,好久没和大家一起好好说说话了!怀念这种温暖的氛围喔!只可惜,今天的日记没有老大的音乐晚点名做陪了!
  呵呵,新年的第二天,水吧的发帖量就好高了喔!谢谢宝贝在新的一年里继续对水吧的支持喔!
  我们这儿下雪了,呵,萍说想看雪,下次再下大点的时候照张相片给你看吧!哈哈!好冷喔!好了,不多说了!晚安吧!新的一年里,大家都要更快乐喔!
下午出门还好好的天呀 怎么晚上就下雪了呢?
老天爷真是难伺候呀
说变脸就变脸
!!~~ 好冷呀!
希望老大的专辑的大卖
漫雪蝶舞 该用户已被删除
我们这里没下雪,却冷得不行了,下雨呢,天天搞得身上湿湿的~~~~~
   这么冷就应该下个雪来玩玩才是嘛~~~~、
看到大家的帖子,好象仿佛我很长时间没来了~~~
谢谢大家的关心,爱你们~~
新年的开始下雪是一个很好的事情,它会带来好的运气的!
07,我们大家一起加油!!!
天气越来越冷了,大家都要注意身体哦!
爱自己!!!

今天早上妈妈说下雪了,我还不信, 还是睡觉,结果后来姗姗打电话给我的时候雪啊不下了!~~!
     明天就要开始正式上班的上班,上学的上学了喔! 祝愿宝贝们一切顺利啊!呵呵,刚给我家狗狗选狗粮在,差点忘了写日记了!谢谢小熊的提醒!
  今天水吧的发帖量不错喔!今天好像已经过410了!哈哈!真开心啊!这几天其它部门都休息,就我们上班,所以常常在店里来看看,明天时间可能就没这么多了喔!不过我会想大家的,有空就会来看看的!哈哈!
  好了!就写这么多吧!晚安喔!天冷了,多注意身体!
梦姐姐的速度这么快啊!!!
是啊,是啊,注意身体哦!!
睡觉!休息!晚安!还要加油!
最近怎么经常有人生病呀?
大家要注意  共同抵抗病魔的侵袭,要猪年里一个宝贝都不生病!
健健康康  顺顺利利~~~~~