何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

一定支持水吧!
有空常联系,姐姐~~~注意休息啊!
一定支持水吧

12月28日的心情

今天激动地事情太多了

不禁又让我碎碎念了

1、我收到了老大的亲笔签名专辑

2、我收到消息,《暗恋》2.1-3日要到深圳演出了

你说我怎么能不高兴呢!哈哈!实在是太激动了......

里面的老何超帅!下次有机会我拍好了给大家看哦.....

着急的事情是投票贴的参与人数比较少,有点郁闷

Apple
支持~永远。呵呵,收到CD了???
在哪买的?
    手机买了.买了一模一样的,常常给自己产生幻想,好像手机没丢! 算了,过了就过了!不去想了!
  今天水吧的发帖量也还不错喔!呵呵,水吧群也是越来越热闹了!真好!
  萍萍收到新专辑了啊?我也想要啊!不知道什么时候才会收到!
  呵,在听晚点名.前几天一直没听,今天又可以边听边写日记了!这样的日子真好! 宝贝们听完晚点名早点睡喔!晚安!
幻觉,幻觉,哈哈~~~
人多热闹好啊~~~
明年我们都交好运!!!
休息!休息!睡觉!睡觉!
加油!!!!!!!

```

踩踩踩`~`
  刚看名声大震在,除了老大,没有太多的亮点!不过,还是会看!因为老大!呵呵~
  今天工作好忙,中午抽空来看了一下,看了一些宝贝的帖子!水吧最近发帖量越来越多了!好多新来的宝贝的加入,让水吧越来越有活力!真的谢谢你们了喔!
  马上就是新的一年了!昨天听晚点名,老大说,年底有不好的事发生,来年会很好运,呵,全当自我安慰了吧!相信老大说的话!其实我今天最大的幸运就是认识了你们这么多可爱的宝贝!
  好了,明天我休息,会在的,那么今天大家都早点休息了喔!晚安!

12月29日心情

莫名的郁闷。。。。。

不知道为什么,刚才自己喝了点红酒,有点昏了。。。。。

算了i

罢了

下了

下了,睡觉了

晚安,宝贝们!

Apple