何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

呵呵,明天就可以休息了喔!终于可以休息了!人家都放三天假了我还一天都没休息呢!呵,明天可以好好的跟宝贝们聊聊了喔!
  今天水吧也还不错喔!又有好多新到的宝贝,这样真好!谢谢大家对水吧的支持!刚开始接手水吧的时候,总在想要怎么样让水吧的人气多起来,但是现在宝贝们自己都已经让水吧活力十足了!真好!这样才是我们的梦想与目标!我们只是起到一个辅助的作用,真正的主角还是所有的宝贝们!真好!
  又听说有宝贝感冒了喔!天气冷了大家都得注意啊!小易快点好喔!这样才能好好学习,要做最后的冲刺了可不能生病喔!还有小和尚,今天才听说也感冒了,好些了没呢?支持老大也要保护好自己喔!多补充维生素C,防感冒的!多穿衣服,多喝水……又唠叨上了~,好了,好了,不说了!大家注意就是了!愿没生病的宝贝健健康康,感冒了的宝贝明天就好!
  晚安!
又被梦姐姐抢先了~~~
感冒的宝贝明天都好了~~~
大家一定要注意身体哦!!!
又有生病的   真笨  快点好   
快点吃药   
打针  不要怕疼 打了针病就好的快了!!~~~
   今天不知道怎么回事,老是上不了网!QQ也开不了! 没办法,自己绣十字绣玩了!呵呵,差点又忘了时间了!宝贝们都睡了吧?有没想我呢?呵呵
   明天还休息一天,如果不出意外就会在的!明天好好聊吧!刚看了一下,今天水吧的帖子也不少喔!谢谢大家的支持了!晚安吧!周未愉快!
  今天又休息,又在绣我的十字绣!呵呵,晚上看了大本营,对于娜娜的新专辑,唯一喜欢的还是<给不了的幸福>,比较喜欢这种安静的歌,像老大的风格!还有那只可爱的小猪!哈哈~!
  新的一年了,心情却并不是太好,只有在看到老大的节目时会开心大笑,也不知道是怎么了,其实也还好,没有什么特别不开心的事,就是有点郁闷的感觉!不过请宝贝们放心,我会很快调整自己的!
  晚安吧!不多说了!天气越来越冷,大家都要注意身体!

今天我比梦姐姐快,哈哈!!!
今天看大本营了,乐死我了都~~~~天气真的是越来越冷了呢,大家一定要注意身体哦!!!

各位宝贝都要注意自己的身体哦,现在来"快乐店"成为我上网必来的.我会经常来的~~~~
   今天一个人上班,好无聊,在店里呆了一天,还去更新了我的博客顺便还去宝贝们的博客上逛了一圈,呵呵!宝贝们都做得很不错呢!
   今天水吧也有好多新的宝贝,群里也有不少新的宝贝喔!而且发现好多马上中考,高考的宝贝喔!你们一定要加油喔!还是那句话!老大是最棒的,宝贝们也要争取做最棒的啊!
  今天晚上萍萍也在,她在烦恼去看暗恋买多少钱的票呢!唉!老大啥时来武汉啊!我也想要看!
  好了!晚安吧!祝宝贝们做个好梦!
今天好象水吧群里出了点小问题~~是不?还是我多想了?
大家都是一家人,干嘛那么认真呢,不是,哈哈~~~
希望萍萍姐姐能中大奖,这样就不用发愁啦
天气也越来越冷了,大家要注意身体哦!!!

啊?出啥子问题了?我怎么不知道?
           ----快乐因你而在(媛)

媛媛姐姐都没去过我的博客.
对,小熊,大家都是一家人,没有什么可以破坏我们之间的感情的.
所以发生什么事,大家都不要在意拉.
晚安~