何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

今天公司的老大们都是拓展了!早上忙死,下午闲死!唉~~~
   老大来武汉的事还没定,真烦!这还有几点啊!今天给21东方发邮件了!不知道他们收不收得到!实在不行,过两天打电话过去!唉~~
   呵,今天说话怎么竟是"唉"啊!今天还跟同事说呢!我的本命年好像是很幸运的那一种!呵呵,至今还没有什么不高兴的事,而且年初老大就要来了!越来越相信老大说的话,年底的时候遇到不好的事,明年一定会特别幸运!谢谢老大!
   好了~晚安吧!要考试的宝贝都会考得特别好!不考试的宝贝也一切顺利!
今年是个好年的——姐姐的本命年金猪年,听说60年一回的
反正是个好年了,我们都快乐,别总“唉...唉...”的啊
新的一年我们大家都顺利!!!
考试的宝贝要加油哦!

本命年呀,恭喜,事事顺咯~~~~~~很想老大了吧,姐姐
    今天收到消息,老大中午的签售,晚上22点回归酒吧的活动?天啊!22点宝贝们都怎么回家呢?我也是,只能去一场,不能两个晚上都不回家吧!那不变妈妈唠叨死了!而且为了宝贝们的安全,决定组织去签售,但是真的不甘心啊!好不容易来一次的~~
   今天没怎么上网,回来看了会儿名声大震,老大又掉眼泪了 呵呵,有宝贝看玩笑说,湘江就是这么来的!哈哈!
   好了!晚安吧!做个好梦喔!
湘江???是不是过了点........
姐姐,最近忙死了吧,要注意身体啊!!!
现在天气冷了,很多宝贝都感冒了,大家都要注意哦!
还有,以后上来次数就要减少了(不得已啊!)
姐姐们,要把水吧搞的更好哦!期待哦!
永远为你们祈祷!
第一次在这里留言呢!支持水吧!
明天老大真的要来河南吗?
真的有点不太相信……
因为明天有事,所以去不了~
支持水吧!
希望这里越来越好!
新的一年新的开始,大家一切顺利吧!
   我们家狗狗今天有点不舒服,今天一天都在照顾它呢!现在还在我身上睡着了!打字好难喔!呵呵,就不多说了,晚安喔!