何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

今天好开心~~活动很顺利!一个小时的节目让我有了去做DJ的冲动,原来这份工作是这么开心的~!晶晶,希望有机会我们都能进电台啊!在电台里听老大的歌,真是一种享受!
  还去了好多武汉宝贝开的店,呵呵,大家都在创业啊~~好早就想要有自己的店,可是一直都是梦想,真没想到有这么多宝贝都行动了~真好啊~
  呵,回家好晚了~!明天再聊吧!要去更博了,好久没去了,帖今天的照片去~晚安喔!
媛媛:好遗憾啊!今天看电视忘记了!没听到!等我想起来打开收音机已经过了!早知道我就定个闹钟呢!
给我们讲讲呢!
去博客转转!
  呵呵,这两天忙晕了都~~那天同事加班到8点多,我真不好意思了!不过,真是个难忘的美好回忆啊~为了老大,一切都值得!至于我亲爱的同事们,以后再补偿他们吧~
  这几天快过年了,每天都好忙~很少有时间跟宝贝们聊天喔!原谅我啊!等过了这几天就好了!很想在过年的时候做一次大点的水吧活动啊~!不过,还没有什么创意,宝贝们有没什么好的见意呢?
  呵呵,今天好累,早点下了~宝贝们晚安!注意身体喔! 我爱你们~~~~~~
姐姐,累了就早点休息吧!
我们都理解!
姐姐,累了就早点休息吧!
注意身体哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要解放了,不过革命上未成功,同志们仍需努力!
呵呵,加油啊,姐姐们,相信你们在新年里一定会把水吧弄的更好!!!!!!!
  今天水吧的发帖量又好高喔~宝贝们好多都放假了吧?快过年了,真好~只是可怜的我,要从昨天开始上班,直到大年初四~~~
  萍萍不要伤心喔~又不是你的错,其实我们的所有工作都是为了快乐店,为了宝贝们,能得到这么多宝贝的支持,就说明我们是受到肯定的,不要为个别的人不开心!每个人的想法都不一样,我们无法满足每个宝贝的想法不是吗?要开心喔~~~
  晚安吧!在群里跟大家聊聊天去~
早点休息啊,别累坏了!!!!!!!!!!!!!!
媛媛我会的......

没事我的心情是一阵过的,当时难受,过后就好了