何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

马上就要到新的一年了~送给大家我最真心的祝福~祝大家新年快乐!!
  水吧近段时间的发帖量都很不错喔~<水吧有约>也得到了宝贝们很多的鼓励与认可~谢谢大家的鼓励!我们会继续努力把水吧做得更好~
  最近又生病了, 年纪大了~~~!昨天很不舒服,晚上还发烧 不过现在好些了,不用担心喔~谢谢小蝶今天帮我发生日帖啊~这几天萍萍不在,过年又是公司最忙的时候,担心发不了生日帖,所以坚持了两天凌晨发.非常,非常感谢小蝶 主动帮我分担,谢谢小蝶和所有宝贝对我的关心~
  最近可能上网的时间会比较少,我会按时吃药,我会早点睡的~你们也是喔~晚安~
媛姐要这样自己的身体哦,马上就要过年了,不要把并带到2007年哦~~~~~~~~~~
还有明天就是农历2006年的最后一天了,我先说一句:各位宝贝新年快乐~~~~~~~
   最近过年,每天都在高速运转中~好久没来写日记了!对不起大家! 今天萍萍回来了,明天我们会做第二期<水吧有约>的采访了喔!请大家关注~
   最近水吧的发帖量都很不错喔~水吧的家的感觉也越来越浓了,谢谢所有在这段时间里帮我发生日帖,关心水吧关心我的宝贝们!真心的谢谢你们喔~
   年假过完了,很多宝贝都要上学,上班了吧?好好努力喔!祝愿大家新的一年里,新年新气像,一切都好!晚安!
我轻轻得票国!~~
永远支持水吧!!!!!!!!!!!!!!
2.25

呵呵...昨天本来想来写的,但是就米找到这帖子,看来咱们水量不可小觑啊,好快就沉下去了!

终于回来了!请假请了这么多天,让媛媛和其他宝贝们辛苦了,萍萍在这向大家说声谢谢了!

好想念大家

想念这里的一切

想念宝贝们

想念......
呵呵!又看到萍萍和媛姐两个黄金搭档,又可以默契的配合了!真好!愿水吧越来越好!
    今天真是~郁闷!刚好那个时候小姨和弟弟来了就关了一会儿聊天~还想着萍萍那儿有,结果……好郁闷~怎么弄呢?
   萍萍,下次我们就一点点存吧~这!这!!这!!!这次再想想办法列~晕了~晚安吧~想想办法去!
媛姐,别伤心了!总会有办法的!自己多多注意身体啊!多给自己点时间去看书和休息吧!愿你感冒早日好起来,考试通过!访谈成功.

我也来说说吧,我好喜欢水吧 的,你们大家都好好,媛姐姐要好好休息哦,不要给自己太大压力,相信你一定能通过考试的,还有,要注意身体,感冒早点好哦!!!!!!萍姐姐也要好好的,你们俩一样,好好的把水吧弄的越来越好!!!!!!!!!!!!!
加油哦