何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

我都说拉  我批判的不是整个社会而是我们这里的社会风气 还有 我不是昨天生气  我最近每天都在生气  生小偷的气  生警察的气  
你们看吧  我家第一次被盗  笔录上写的5:20到现场  可是他们是6:40以后才来的  这不是撒谎吗???我没有针对你  只是批评不负责任的警察 我在这件事上真的没有办法忍气吞声  真的   这里的每个人 可以说很少好人 什么意思呢  很多人都多多少少干过一些事情 我们班是学校的好班  所有同学都是拉关系进来的  成绩才在学校突出......
好了我不说了 又扯到政治上了   帖子在那明摆着   宝贝们 都明白生气的人是我   但我主要生的不是你的气  我也来表个态  对不起   添麻烦了
昨天晚上,我们都等你上来呢!想提醒你写日记!可结果我还是得先下了!
媛媛答应我们以后都注意休息,注意身体.晚上别在上面太晚了,昨天又到凌晨了不是?
晚上早点休息好吗?
还有你放心吧,大家理解你的工作

原帖由 我滚来滚去 于 2007-8-25 06:50 发表
我都说拉  我批判的不是整个社会而是我们这里的社会风气 还有 我不是昨天生气  我最近每天都在生气  生小偷的气  生警察的气  
你们看吧  我家第一次被盗  笔录上写的5:20到现场  可是他们是6:40以后才来的  ...

刚看到日记就知道说的是你的那两篇叻。。。。。。哎。。。。。。
这个嘛。。。大人的世界是黑暗的```我从小就知道``。
既然不能改变它。。。就该去适应它。。。。可我绝对不支持以“以毒攻毒”的方式去适应```完全可以濯清涟而不妖的。。。。
   今天休息在家,做了好多事儿喔~明天又要值班了,今天晚上要早点睡.....
   晶晶要去北京了喔~我也好想去,可惜。。。。
   小熊给我发短信了,孩子要好好的喔~记住,坚持自己的梦想,成功就在下一次坚持之后出现!
   小蝶,早上的短信睡醒了才看到,呵,好想说两个字,但是还是不说了。。。。
   不知道自己在写什么了,不说了,晚安,睡觉!
       首先要跟大家说,明天晚上我不能写日记了。。。。。因为,明天晚上我要盘点,不能回家了~可怜的我又晚上没觉睡了~  我今天要早点睡了,要把明天的觉补回来。。。。
        我刚进水吧的时候,看到一个特吉利的水吧发帖量,哈哈,888。。。。
    今天看到我们武汉晚报上的专访了,有点失落和遗憾吧~刚才接到那个记者打给我的电话,说他们昨天排版的时候出了差错,特别向宝贝们道歉了。。。。。呵呵,算了吧,我们的心意表达了就好~
明天不能睡呀~?怎么要那样呀~~
姐姐~~~
  晚安,这时候一定睡着了,要做美梦哟~~~
   爱你~
辛苦了
辛苦了
一定要好好睡啊
啊!媛媛又有的辛苦了!
恩!现在好好休息吧!
别太疲劳了
嫒 姐要注意身体啊
祝老大明儿一切顺利哈