何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

谢谢宝贝们的关心~呵呵,今天早上回来就睡了会儿,白天不知道为什么总睡不好,所以呢~今天大家都到点就下喔~
       电脑好慢,超级慢~就不多写了,反正大家别担心我,一切都在计划中,水吧有约和水吧近期会推出的活动,总算有个大致的方向了,期待吧~希望不会让大家失望!
      晚安喔~亲爱的大家~
恩!又有新活动了!媛媛又要忙了!所以要好好休息哦!晚安

辛苦咯!不过忙归忙,还得好好休息,身体养的棒棒的,这样干起来才有劲哈!
       今天电脑也超慢的~这几天怎么了?可能是因为我在下勇往直前的原因吧~
      最近水吧的帖子水的质量又开始变质了,看来我的活动得尽快推出了。。。。。
   小蝶,今天看到你给我的留言了,我不知道要如何表达了,但也许我现在走的正是从一个幸福到另一个更好的幸福的过渡时期,但是这段空白的时期是你们给了我最好的幸福!所以,只要有你们,我怎么能不快乐不幸福呢?所以,请你们放心我,还是那句话,我爱水亲!我爱你!
      好了,明天我休息,争取把活动做出来。。。。晚安了,亲爱的们早点睡~

媛姐,我把在小碟博客上的回复,引用过来吧!
"你的快乐是我们的心愿!
希望你看到那些的文字时,能真正忘却不愉快的!"
还有就是
媛媛你的这个空白时期,我们同你携手走过!
水吧的活动我们全力支持
别累着自己,早点休息!

2007。8。30
  可怜的媛媛。今天电脑被表弟抢占了一天,还准备今天出新活动的,看到又得晚两天了~这几天电脑不知道怎么了,总是好卡。。。现在也是,不多说了,天气好热,今天早点下了喔~宝贝们晚安~
真的好可怜~好好休息吧
2007。8。31
  呵呵,这几天都是我自己记得写日记的~厉害吧~ 每次刚写完,小蝶就来提醒我写日记了,真巧啊~呵呵....
  今天利用午间休息的时间,总算把新的教师节活动出了~~~呵呵,又解决了一件心事....水吧有约也快了!
  亲们说了要支持媛媛工作的啊,所以,呵呵,记得我在群里跟你们说的话,都得写...必须得写....不然媛媛就放水淹了......
  今天心情挺好的,只是有些担心小熊,一个人去承德,可要好好的喔~不管发生什么事都要记得第一时间给我发短信!很勇敢的孩子呢~~~~媛媛就一直没有勇气自己出门...
  好了,大家都要好好的~~~晚安喔!

哈哈,坐媛媛日记的沙发
我们都希望小熊一切都好!:)
活动好精彩!
媛媛辛苦了!
早点休息!

晚安~~~~~~~