何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

呵呵!店里,水吧的两位功臣,别争了
来吧!我家的大门欢迎你们!
我们这的美食也不少哦!
慰劳下你们!
如果我自己手艺如果不够你们的级别!
我.....我.....我......豁出去了!请个特级厨师!行不!
以后勒紧裤腰带就是了!哈哈!
这个特级厨师嘛!呵呵!找找人选!
原帖由 快乐之约 于 2007-9-6 11:26 发表
呵呵!店里,水吧的两位功臣,别争了
来吧!我家的大门欢迎你们!
我们这的美食也不少哦!
慰劳下你们!
如果我自己手艺如果不够你们的级别!
我.....我.....我......豁出去了!请个特级厨师!行不!
以后勒紧裤腰 ...

特级厨师....我指定偶像肉....不用勒紧裤腰....工钱只要几根鸭脖子就好了.....
做饭我不会   但是我会吃  哈哈哈哈  游走
原帖由 快乐因你而在 于 2007-9-6 11:30 AM 发表
特级厨师....我指定偶像肉....不用勒紧裤腰....工钱只要几根鸭脖子就好了.....

那我们跟着姐姐混了~~ 鸭脖子我们这也多得很~~
   刚看完舞动奇迹,说实话,不太喜欢这种偏古板的节目风格....娜娜今天的表现还是不错的,支持一下...
   说到支持,大家一定要多多支持他他同学喔...每天五票,店里几万人...哈哈,是塌塌米行动的时候了....
   还有,给某坏孩子....我没事,只是还有些心里的障碍,不想开Q而已...没有什么需要挽回的,没有那么严重....让婷,姗...他们担心了,真的没事的....只是,谁是我心里最在乎的,你然道这点自信都没有吗? 非要找些有的没的去计较,让我无语...不过,跟当年的我好像.... (姗,一桌子纸是什么概念?水亲真是,一个比一个爱哭,一个个都是爱哭鬼...然怪是"水"吧的....
   好了,再玩一会会就到家规时间了喔~!都早点睡吧,晚安!
恩!是啊!今天冲老大看这个节目呢!
愿媛姐越来越快乐,幸福
姐姐晚安

天都黑了,我还听到知了叫了呢!
时间不早咯,早点休息吧,晚安,好梦!
一些个喜欢夜里水的人啊。。。。
       呵呵,刚看完体操比赛...本来想不上网的,想起日记没写....
  今天又看到宝贝们的投稿了,征文时间还有几天了,希望看到更多的宝贝们积极参入喔....
  明天又是周未了,宝贝们周未愉快...晚安!
对呀,今天有大本营看,好开心哦~~
姐姐,要开心哦~~