何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

老天...什么破网络啊....奇慢...然后,亲爱的在旺旺上给我说的话,我看得到,但是回复的它都显示"网络问题,对方可能没收到...."郁闷....
  别担心我,我很好...今天一个人在公司.其实挣扎了好半天,拿起电话按了号又放下...其实只想听你说句"喂..."就挂的...可是,还是...
  今天实在在公司无聊,旺旺上也没人跟我说话,网页版找不到你们,只能找到小蝶,她今天还刚好不在....无聊到抄了一下午纳兰词...真是一种静心的好办法喔...如果在你们心情不平静的时候,烦躁的时候,抄纳兰词绝对有用...四,我买的书明天就可以收到了喔...等我自己先补习一下,再跟你讨论...
  好了,好晚了...晚安...旺上的两个孩子快下吧...我没办法跟你们说晚安了...快下喔!
天啦!媛姐,这一切我都不知道!早知道就旺你了,来陪你!真的是想让时间倒流。我是怕你在单位忙!没敢打扰你!
那现在媛姐要早点休息啊!别那么晚!晚安

本来是进水吧写日记的...结果看到一个让人很郁闷的帖子....回了一大篇的心里话,只是感慨,真的是我要求太高?是我错了么?我心里家一样的水吧只是奢望吗?
   不说了,睡觉!害婷也陪我这么晚....小蝶也快下!晚安!
媛姐,不要生气!看到回帖了吗?其实大家都是理解你们的!你们真的辛苦了!
早点休息吧!
姐姐做得对,~~不要烦了~~~
我们喜欢这个家~~~
    我也陪着呢~~~姐姐快睡吧,珍说姐姐不睡也不去睡了~~
原帖由 肉肉猪 于 2007-9-24 23:58 发表
那些帖子就你还锁。。要我就直接删。。

注意张驰有度,软硬尽施有时候不是坏法子。。呵呵。。

还是偶像肉好....刚看到那帖子就想找你哭来着....呵呵...
原帖由 爱炅无痕 于 2007-9-25 00:03 发表
对啊,偶是说过这句话~~某人现在催着我下,我们也快下吧~~

把我的最后一点点手段也学去了...真是的...都下吧,包括偶像....偶像总那么晚....
        哈哈哈....先让我笑会儿....上面偶像说的话,笑死我了...要锻炼脸皮厚些...上了贼船....口水淹过来还能游开.....额的神啊...偶像就是偶像...
  媛媛手机换号了...呵呵,刚才还在网上找了何老师<最好的幸福>做彩铃...只是短了点,要是长点就好了(要是有整首歌的,偶就每次等手机响三分钟再接电话....
  还有,婷明天12点的飞机....一路平安吧...你跟我说和话我会记住的...也请你记住我的话,一切好好的....
  还有小易,十一会到武汉来,说会来看我的...呵呵,这算是我见到的第一个水亲吧..不对,是第二个,韵韵以前是武汉的...我们还一起参加过何老师的活动....还有小易,姐姐跟你说的话要记得喔,媛姐相信你,也为你加油,你最重要的是要相信自己好吗?
  好了,不早了,不多说了...晚安吧....做个好梦....
最后说一句中秋快乐 睡觉去了  大床啊  我的大床啊  
原帖由 快乐因你而在 于 2007-9-26 01:21 发表
        哈哈哈....先让我笑会儿....上面偶像说的话,笑死我了...要锻炼脸皮厚些...上了贼船....口水淹过来还能游开.....额的神啊...偶像就是偶像...
  媛媛手机 ...

婷今天的飞机啊~~ 呵呵..可惜认识得晚了点.... 不过算算... 加入了偶们的无敌海外军团...可喜可贺....
感觉...在这里...身在哪儿基本上没啥区别.嘿嘿~~~

PS:
话说 偶们这条贼船...有个海盗王处理一切疑难杂症.... .....  
咱.... 真是爽歪歪.....
偶比较偏向于以柔克刚..... 什么都不会... 就会讲一堆又一堆的温柔大道理.嘿嘿....
跟我比口水...的... 最后基本会被我淹死.....  
就算 有  不讲道理的... 还有海盗王给咱撑腰不是嘛~~~