何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 肉肉猪 于 2007-9-26 13:14 发表
楼上的。。你OP看多了吧?

话说你现在真的很啰嗦。。。。放轻松~~~~~~~~~

表绷介么紧。。新官上任3把火你也不能都烧自个头上啊。。

其实我没看过.....

好吧...我真的出去转悠转悠了~~ 本来今天是出去上课的...可是学生放我鸽子...我只好在家里烧纸了~~没劲啊!!!
原帖由 于 2007-9-26 11:08 发表

婷今天的飞机啊~~ 呵呵..可惜认识得晚了点.... 不过算算... 加入了偶们的无敌海外军团...可喜可贺....
感觉...在这里...身在哪儿基本上没啥区别.嘿嘿~~~

PS:
话说 偶们这条贼船...有个海盗王处理一切疑难 ...

海盗王。。。。。 哈哈,我们啥时成海盗了?。。。。凡新官上任可喜可贺。。。。祝贺祝贺。。。。
原帖由 肉肉猪 于 2007-9-26 11:14 发表
楼上的。。你OP看多了吧?

话说你现在真的很啰嗦。。。。放轻松~~~~~~~~~

表绷介么紧。。新官上任3把火你也不能都烧自个头上啊。。

啰嗦?谁比得上偶像你呢?。。。。哈哈,不过我喜欢你们都变啰嗦。。。。。
原帖由 快乐因你而在 于 2007-9-26 14:10 发表

啰嗦?谁比得上偶像你呢?。。。。哈哈,不过我喜欢你们都变啰嗦。。。。。

9494....... 跟DS比啰嗦...那是找死...嘎嘎~~~
我飘走了~~~
PS:我不是海盗...    
PPS:... 我不要啰嗦....
PPPS:.....下周你们放假...我上课...想我跑全场...我还不跑嘞~~~ 偶换好衣服了...出去溜达去鸟~~
姐姐我记住你给我的话了,我十一有时间一定会找你的~~~~~~~~~
希望婷姐一路顺风,在国外能好好照顾自己~~~~~~~~
       也不知道婷现在到哪儿了....晚上没有她跟我说话好想她....也许平时看到她在线也不会聊很多,习惯他会在十点半的时候跟我说让我写日记....然后叫我下机睡觉...哪怕不说话也能感觉到彼此的存在.....所以,今天不等你们叫我,我就写日记了...
   教师节的征文活动的奖品,后天休息的时候我会准备好,然后就可以寄给宝贝们了...期待吧....还有下一期的水吧有约,也会尽快与宝贝们见面的....
   其实我觉得我还是没有像偶像说的一样"练"出来...我还是会没有自信的在意别人的话...那个帖子我一直没关,是因为我想听大家的看法...我想等他的反映,可是刚看到他的回复,我觉得我是不是应该放弃与他的沟通了...好像我们不在同一国....好像在接手水吧这快一年多的时间第一次遇到不在同一国的人....
   还有,公司从今天开始锁了我们除工作用以外的所有网站....我没有办法在公司上快乐店了....这白天的工作要辛苦偶像,超可爱多,和饭饭了.... 还好现在休息的时间比以前多了....
   不写了,就这些吧...晚安!做个好梦....愿天上飞着的婷一切顺利,感应到我们在想她.....
婷姐姐会一路顺风,然后在那边好好的,姐姐不用担心!她回来也会带好多枫叶给姐姐的。
姐姐要好好工作好好休息好好睡觉好好吃饭!什么都好最好了!
媛姐。我也好想婷哦,应该到了吧是不是??
  姐姐,特意来看你的日记的,快点睡吧~~不早了~~姐姐定下了规矩,要以身做则才行~~快十一点了~~晚安哦~~~姐姐~~~~
原帖由 快乐因你而在 于 2007-9-27 00:18 发表
       也不知道婷现在到哪儿了....晚上没有她跟我说话好想她....也许平时看到她在线也不会聊很多,习惯他会在十点半的时候跟我说让我写日记....然后叫我下机睡觉...哪怕不说话也能感觉到彼 ...

亲耐滴...原来我的qq里有你...嘿嘿...

俺来陪你呗~~
虽然几乎看不到我也看不到你上线......

上班不能上网,还真可怜....我这个放假的孩子又在无所事事了~~网络这个月的用量又到了...害我这几天又是断断连连 无敌麻烦....
呵呵..看到宝贝们互相关心..我真的很感动