何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

姐```````我来报道,国庆快乐哟!
等姐姐写日记,呵呵~~
    等呀等呀~~
      明天就是国庆节了,宝贝们节日快乐啊......
      刚去洗头洗澡...来晚了....
     刚准备写,遇到婷了.......哈哈哈哈哈........不多说了, 跟她聊会儿去.....晚安!
我也聊会去~~~~
  晚安~
呵呵!习惯了,来看看媛姐日记!也来问候下大家!
以后亲们都要早休息哦!我一定常来!
    节日快乐.....今天不知道心情是应该好还是不好.....所以,不说了,就这样吧,明天再说吧...晚安!
亲爱的 早点休息~
节日,该有个好心情
突然发现...这已是我离开的第3个国庆了....
是我在店里过的第4个国庆了
时间快的让人感慨

我看了朋友的blog后,特别特别感触...好想好想上海的国庆日~~
心情是应该好还是不好?
媛姐,好好利用这长假休息下!让自己的心,放松下!你接下来不是还要开始忙碌吗?
一定要开心哦!
要早点休息啊!

应该还是不应该???
   怎么姐姐不开心吗??很烦吗?
姐姐要开心哦~~~~加油~~~想你了咧
   现在好晚了...应该算是10.3了...晚上在淘宝接到一个订单..聊得太晚了所以才这么晚写日记的...
   萍,收到你给我的留言了....呵,平时我都很少开Q,今天是因为小婷才开的..结果没有遇到婷...婷学校的事儿怎么样了?言归正传...我不知道要怎么决定...我知道你很矛盾...放不下这里又实在没时间来,虽然我舍不得你,虽然我们有过那样的默契...但是我应该理解你....但是我应该为偶像,饭饭和超可爱多着想...因为现在公司也不能上店里了...晚上的时间远远不够....以前有你,我们打配合,白天你在,晚上我在...可是现在,好多工作都是偶像他们在帮我们完成...所以,我理解你!你做任何决定我都支持你....看到你的签名,突然好想哭...真的没有那么严重..真的没什么...真的不是我一个人....
   还有,告诉每一个宝贝,要好好把握自己的人生...要学会保护自己...网络是虚幻的,重要的是学会分清网络与现实的距离...在快乐店你可以放下心里的戒备...但是其它的网络空间,请你好好的去对待...
   不多写了...晚安!