何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

遵守家规...........
跟媛媛姐姐不熟悉,但也这样叫姐姐了,嘿嘿,可以吧?姐姐不要太累了,注意身体
原帖由 爱炅无痕 于 2007-10-6 22:50 发表
好拉好拉,我家的小公主~~我帮着你欺负我自己可以了吧 ,我都帮着你了,那她们肯定会帮着你咯~~不让你叫我姐了行了吧,但是你叫我小小妈还真的有点老 ,好吧,我委屈点,只能换个想法安慰自己了[ ...

这个...这个...我怎么还是觉得你在欺负我呢?谁是你女儿啊?过份....."小小妈"只是一个名词...就这样.....
原帖由 小小林子 于 2007-10-6 22:47 发表
跟媛媛姐姐不熟悉,但也这样叫姐姐了,嘿嘿,可以吧?姐姐不要太累了,注意身体

呵呵,都是一家人你当然可以叫我姐姐啊.....谢谢关心喔...喔,忘了不说谢谢的....那就说这一次,下次再不说了.....
今天还蛮乖的,姐姐~~
   呵呵~~~
        还有二分钟就要下了,家规嘛,没办法~~谁让我乖嘛~
姐姐晚安哦,珍小仔晚安~
我也睡去算了
一点睡意都没有
不知道怎么了~~~

唉...昨天闹一天肚子...又在GYM几乎晕过去...
今儿大补后又闹一胃疼
唉...一点心情都没有....不想睡觉
原帖由 肉肉猪 于 2007-10-7 01:23 发表

没睡意啊...我陪你跑跑吧...哦哈哈哈哈

肉~~又跑跑 生日帖中也提,看来也是一爱好者来的
一大早在等媛姐姐的日记~~~~
姐姐快来呀~~姗姗无聊死了~
      有人今天大欺负我了.... 媛媛好可怜喔.....我收回我说的那个词可以了吧.........
      凡怎么了啊?今天好点没?胃痛用热水袋敷一下会好一点....拉完肚子就补....这孩子...真是的!
  还有小肉同学,你老人家就不能早点睡么?夜猫子....还有人家饭饭同学胃痛还叫人家跟你去跑跑....没同情心咧....
  今天是国庆大假的最后一天了喔...明天又是新的一个开始....加油喔!晚安,都早点睡吧....
这是咋了~~
媛媛,who欺负你啊??

唉...可怜的我...今天后脑勺撞了橱门...真痛死我了~~~
明儿应该不来了...这几天忒忙......