何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

在这里我收到了很多的宝贝的关心的   哈哈  要睡觉了 明天要庆祝生日呢   有的闹了
媛姐,不好意思!今天去学校测试了!所以没来,真的对不起!测试的成绩还不错!明天要去上课了,不知道学习紧不紧,不紧我会常来的!媛媛,你以后不必特意等我,我来了,给你留言吧!告诉你我都好!你放心吧!那你自己呢!一定要让自己有个好心情!无论将来如何?我一定支持水吧!支持快乐店这个家!
恩!还有小蝶,我已经知道了!我等你上传

就知道姐姐昨天在为这事舍不得呢~~
   没事,你们的默契一直都在呀,水吧也永远是萍的家。
    恩对呀,网络有时候很虚,要好好保护自己!我也只有对快乐店的宝贝。亲们才可以很自然的放心,信任!
     老天...家里来了小朋友...一直跟我抢电脑....算了,大人不记小孩过.....让他了.....晚安
要爱护小朋友哦   哈哈
原帖由 快乐因你而在 于 2007-10-3 11:29 PM 发表
     老天...家里来了小朋友...一直跟我抢电脑....算了,大人不记小孩过.....让他了.....晚安

j昨天我们家也是,来了一群小朋友,一定要玩电脑,抢不过他们~~算了~~也只好
媛媛今天还没来...北京时间又快十点了...该睡觉了~~
      我来了...我来了....呵呵,刚看完重播的<勇往真前>然后洗澡,开电脑,上快乐店,进水吧.....
  抢我电脑的小朋友被我走赶走了...今天在公司值班,一早上又陪着同事3岁的小宝宝玩了一早上....PS:偶的孩子缘怎么就这么好呢?见到我就不放手....唉!不过小孩天真可爱,比起社会上的勾心斗角,还是跟小孩子在一起比较快乐....
  下午,一个人在办公室...给我们家萍打电话了....呵呵,那聊得....20多分钟,直到打得她快下班,再不进去会被同事唠叨....然后她就跟我说"真的要挂了..."说了10多次后还在继续聊....她说舍不得放电话了....然后给某"傻"孩子打电话...她没接....然后从新疆回的同事,给我送了好多葡萄,香梨.....好多好吃的呢...今天边看勇往直前,边和妈妈一起干掉了...呵呵!
   今天发帖量好高....看来是因为放假的关系吧...虽然没到最繁荣的1000多...但现在已经有接近900了...虽然最近的水质又有下滑的趋势....
   好像写了好多了...好琐碎...好了,睡吧...晚安!
是的,热闹, 热火
热的如悉尼的天气...晒人....
水暴...大的如包裹悉尼的大海

我被淹没了~~~呵呵~~
我也准备睡去了~~~下周要考试,可是我没啥心思
呃   口水多呗   水吧啊  就偶尔的发发大水呗  哈哈