何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

小婷姐,我很想你哦!!!!!!!那天和小熊发短信说想你回国了,不知道你什么时候才能回来!!!!!!!!!
我们大家都很想你哦!!!!!
还有媛姐,白天上班很累了,所以记得每天晚上要按时睡觉哦!!!!!!!我现在很听话的~~~~~~~~~
婷姐姐什么时候回来啊?
公主小妹才出一集吧~
         刚上来看,就看到你们的话了....小婷.....最近好吗?没发生什么事,我们你还不知道吗?哈哈!小易,姐姐希望你赶快长大,做任何事情的时候都要好好的考虑,想到可能发生的各种可能,网络不是全是快乐店......还有,公主小妹我看到第四集了.....听说是一个星期出一集,早知道就不看了,现在一口气把四集看完了,不知道又要等到什么时候....还不如到时一次性看呢.....
        今天跟同事利用上班时间出去逛街....嘘....别让人知道了.....呵呵!买了件好喜欢的裙裙....我刚穿上同事说......"买了,买了....能遇上一件穿得了的连衣裙不容易......." 我要减肥....每次都是在逛完街后最大的感想....然后还要边吃零食边说这话.....
       最近秋天的气息越来越浓了...那天某孩子还跟我说他们那边都到零度了.....宝贝们要注意身体,虽然俗话说"春捂秋冻"但也要注意加衣服.....现在再加一条家规....不准感冒.....
      好了,晚安吧....做个好梦......
呵呵!上来看看大家!
我也好想,好想大家!时差问题总碰不到大家,我挺好的!大家都好就好!
是啊!大家都注意别着凉了!
媛姐,要看你漂亮的裙子!别减肥了,你最漂亮!

姐姐老有漂亮衣穿,我老是买不到。。。。
    真幸福的姐姐~~~
昨天前天都没时间和姐姐说晚安了~~最近我也学车了~~哈哈~~~
   姐姐。。。我已经感冒了~
我们这边的地方电视台有老大的<<让爱自由>>
好好看哦....
     昨天竟然没有写日记......今天早点写吧..
     刚看完大本营,没有看开头,不知道为什么没有谢娜,但不管为什么湘湘在大本营7年多从没请过假...然道谢娜比当年的李湘还红还忙?也许是一种态度吧...当年的湘湘和何老师一样把大本营当成最重要的一部分,并不只是一个工作....算了,不想说她.反正没有她的大本营也很好看的...海涛的机会多了好多,今天的表现非常不错!加油!
     现在正在看我是冠军....真不容易....栎鑫为了爸爸放弃了夺冠的机会....真是长大了,从男孩变成男人的过程!越来越喜欢他了.....
 电脑超慢....写不下去了....这么点字写了半个多小时....晚安吧!

唉。我和亲爱的何大大一样摔伤了。。好惨这2天~
我想看大本营
媛姐,我知道了自己做错了,我以后再也不敢了~~~~~~~~~~~~
我今天晚上参加了学校四川老乡的聚会~~~~~~~~~~好开心哦~~~~~~~~~~
晚安姐姐~~
凡也和何何一样?怎么那的不小心,可怜的孩子呀,远在海外呢~~
   快点好起来哦~