何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

我也爱你们所有的人哦!
恩,乖,一起下线睡觉去
[ct53] [ct53] [ct53] 大家一起爱吧  霍霍
  不行了...今天笑到肚子痛....(PS:原因请见"下辈子你要做什么..")从昨天开始,这帖子都成亲们的版聊帖了...笑得我要长皱纹了....
  今天的大本营还不错....嘉嘉跟何老师唱的那个湖南小调超喜欢....一直喜欢老大唱这种歌,还有以前唱过的补锅....不过,更期待23号去看电影啊....回来一定要好好写影评....我要限量礼物....我要"小米"....
  完了,刚还想说什么的,一激动又忘了....等想到再说吧...年纪大了是这样的...  
  早点睡喔...晚安!

哈哈!是啊!那篇帖子!我看的笑的不行了!
对了!萍萍那天生日,给她发了个信息,不知道她能不能收到!
     差点忘了写日记.....呵呵,正在看"抱妈"推荐的<咖啡王子1号店>很好看的呢.......喜欢....
     今天好开心...听到了熊的声音....还跟亲们聊了一下午....
     明天是妈妈生日,还没想到要送什么,她说什么也不需要.....那就先跟她说"我最爱的妈妈生日快乐!"礼物以后遇到她喜欢的再补吧....
     晚安...我一会儿就睡....
原帖由 肉肉猪 于 2007-10-22 11:17 发表
熊的声音在语音里可能蒙蔽人了~~~哈哈哈哈

那声音很特别的~
不过我觉得跟我在电视里听到的差不多诶
争取听听真熊的....现场声音
原帖由 肉肉猪 于 2007-10-22 09:17 发表
熊的声音在语音里可能蒙蔽人了~~~哈哈哈哈

偶像....偶像....偶像现身了....没看到你心里那个不踏实啊......[ct55] 但是,但是,偶说的熊,是偶水亲里的小熊.....不是那个,那个熊.....
DS,此熊非彼熊....
  妈妈生日快乐....
  实在忍不住要先写日记了......明天就去看"小米"了....好期待,好激动喔....这几天武汉这边的报纸都有报道,采访了好多各个年纪,和种职业的大众,每个人对影片的好看程度说法不一,却每个人都特别提出配音很棒....还特别提出何老师的配音超棒....还有人特别说是为了听何老师配音才去看的喔.....我期待明天老大会给我惊喜!
  今天要早点睡了,明天会很晚回家,就不上网了喔...先去吃日式料理,然后去看晚上8点场的电影,回家应该11点多了吧,所以,大家要守家规,早早睡觉喔.....晚安!
祝:姐姐的妈妈生日快乐~~~~
       看小米了,有。。。明天我去长沙,我也要去看去~哈哈~~
还有吃的呀,真幸福的姐姐~~~~~~~~