何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

媛姐早点休息啦......
原帖由 快乐因你而在 于 2007-10-28 22:10 发表
  今天在店里呆了一天.....晚上就不多呆了....为了感冒早点好,早点睡,晚安!

恩!对啊!为了感冒好的快点!媛姐要早点休息!那感冒有好些了吗?
该写日记喽...媛媛要多喝热水,多休息,感冒快快好~~~我睡去了...晚安
感冒要多喝水  多吃水果 少打针
  今天小熊来了....聊了好一会儿....呵呵,我的严格训练可不是说来玩的喔....
  还有亲爱的小妮....哈哈,两个互相爱S了的无聊小孩.....你教我减肥,我教你你想学的啊....
  大家别担心了,感冒还没好,不过没什么事儿了....只是好得慢.....
  今天报名了....再不玩游戏了....有空你们就陪我聊会儿....没空我就看书去....报了两门,明年一定得过啊....
  不多说了,晚安吧!

亲爱的小熊来了!好久不见!呵呵!
媛姐你就不要去减肥了啊!你是健康就好!在我们心里是美丽的哦!
原帖由 快乐因你而在 于 2007-10-31 00:39 发表
  今天小熊来了....聊了好一会儿....呵呵,我的严格训练可不是说来玩的喔....
  还有亲爱的小妮....哈哈,两个互相爱S了的无聊小孩.....你教我减肥,我教你你想学 ...

昨天看你q离开...也就没打扰...
哈哈
.聊天找我...减肥找我...
偶是妮门下减肥先锋!!嘎嘎~~~也是媛媛偶像的粉丝
不过,不好意思的说一句,不记得媛媛长啥样...可别不胖也跟着减肥~~
  今天萍来了...可怜的孩子回家的时候下更进一雨了,还淋了点雨....千万别学媛媛感冒啊....
  哈哈,今天又在秀吧发我的娃娃了....一定是故意的...故意招粉丝的...
  楼上的小饭同学....我减成你跟妮那样,我就知足,不减了.....
  还是要说了....偶今天....偶今天早上睡过头了...所以,请了天年假...明天再也不能睡过头了....一定要起来啊....不知道为什么,昨晚一直在做梦....梦到什么醒来一点儿也记不起来.....好像梦到老大,快乐店,还有亲们.....我也不确定了....
  好了,不多说了,今天早点睡.....报告亲爱的们,告诉感冒好像有好的迹象了....真难得...... 晚安!

我也感冒了........痛苦的我啊!!!!!!!!!!!!大家注意撒 呵呵
我瘦了...然后继续熬夜...赶 论文....明日交~~
这是夜战月....苦~