何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

啊!祝福媛姐的小乖!健康哦1
媛姐为你的小乖祈祷!
  小乖感冒了...不过比昨天好多了,昨天一直睡,今天还好,就是总在咳嗽....
  姗姗要离开"家"了啊.....我们都会想你的....我相信你会照顾好自己的....加油,我们小姗姗最棒了....手机好了记得给我发个短信,有什么事就短信联系吧.....
  晚安.....大家都要好好的喔.....
姗姗为虾米要离开呢?
希望大家都好好的~~
啊!想念亲们!
萍萍,小熊,卉卉总不能常见!现在姗姗也不能常见了!
大家都在为理想努力着,加油!
原帖由 于 2007-11-6 21:25 发表
姗姗为虾米要离开呢?
希望大家都好好的~~

姗姗工作比较忙,不过有时间她会回来的.....
   今天是一个相交10年的朋友的生日....以前的每一个生日,我们四个人都是一起过的....今年却没有....不知道为什么,好像我们之间的距离越来越远了....还记得上学的时候,她还为我跟娟比较好而吃醋,可是现在....两个离开了公司,寻找自己的发展...只有我和她还在现在的公司...可能是因为我提到总部财务后,而她一直得不到注意....所以,有自卑的情绪吧...反正她总是郁郁寡欢的....也不跟别人过多的接触,就连我,也是我找她的时候居多....不过不管怎么样....她都是我姐姐,曾经给过我最多的宠爱与照顾....生日快乐!
   小乖好多了...就只还有一点咳嗽....
   天气在变,注意身体....晚安!
在店里逛了一会儿...无聊就来这里看看了
心情很烦躁,太多事情了...累的有点喘息不了了
一遍遍告诉自己,如果努力没有结果,那一定是还不够努力
可是,我尽力了,... 甚至是精疲力尽了...还是一点阳光都看不到
开始有些失望,有些不想坚持了~~~
原帖由 于 2007-11-8 08:00 发表
在店里逛了一会儿...无聊就来这里看看了
心情很烦躁,太多事情了...累的有点喘息不了了
一遍遍告诉自己,如果努力没有结果,那一定是还不够努力
可是,我尽力了,... 甚至是精疲力尽了...还是一点阳光都看不到
开始有 ...

累了就给心放个假吧。。。。每个人都希望自己的努力得到回报,每个人都希望尽善尽美。。。。但有时候,缺憾也有另一种风景。。。。重点是心态,重点是放过假后继续努力。。。。休息一下,当成新的开始吧。。。。。大米加油!
  今天某孩子不在.....开始工作了,好好加油喔....希望你能永远保持现在的热情和心情喔....说实话,没有你陪的夜晚真寂寞啊....哈哈!
  明天休息,后天公司秋游....不过不想去,特别远,座车得3个多小时....如果坐公司的车去,早上特别早出发,没睡好哪有精神玩啊....在家守店好了....也让亲爱的饭同学可以休息一会儿....
  貌视感冒完全好了....亲爱的们别担心了....我会很注意,很注意的....你们也是喔,天凉了,多穿衣服..注意身体....晚安!

呵呵,谢谢啊...还有婷.看到论坛短信了
只是,一忙就没有回复
心里累,身体也累
工作,学习,减肥,感情...一下子都搅和在一起
我是真的疲惫了....
能守在这里的日子也不多了.考完试就要出去找工作了...
真希望一切都能够顺顺利利.....太多事情要操心... 一颗大米顶千金...