何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

小乖好像病严重了...这两天要是还不好,休息带它去看医生好了....可怜的孩子....总在打喷啼...
  好困,这两天睡得早了,反倒感觉更困了....早上起不来,今天回家时在车上睡着了....这是,这是年纪大了的表现么?
  楼上的孩子,我要是开店,你可要专程式飞回来光顾么?那我一定要努力努力了....楼上楼上的孩子....年轻真好....可以有很多的机会去尝试,把握现在的每一天吧...成功是属于你的...放轻松,别累着自己...

加油吧!

我想换掉你的个性签名  
亲爱的媛姐家的小乖!病的严重了啊?希望它快点好哦!
那是啊!只要媛姐开了店一定飞回去光顾!
你就别说自己老了,年轻人啊,呵呵!有时候是这样睡多了反而觉的困!总之媛姐要有规律的生活哦!
呵呵
       刚在群里赶下了所有的宝贝去睡觉...才想起我的日记还没写....赶快来写...别说我下太晚喔,我明天休息的.....
      今天遇到姗姗了...压力大是肯定的,这个工作要的就是细心,不过姗姗一直都是细心的孩子,相信你一定可以做得好的.....
       还有,公司今天开过会了,从下个星期开始,每天学英文,一步步向全英文转变....以后办公全英文.....还让不让人活啊,媛媛英语特不好.....然后每个人要叫英文名,何老师都说了,中国人不叫英文名....可是....郁闷,什么都向总公司靠齐,就这工资不靠齐......饭.....小婷.....等你们啥时候有时间教教我吧....我把自己交给你们了....哈哈!拜师,拜师了.....
       还有,电脑原因,QQ特难上去,今天好像好了....从明天开始,严格执行家规.....11点前准时睡觉去....屡次无故警告不改者,我就把他从水吧群请出去的......现在2群也已经人数快过半了.....
原帖由 Ronnieliu 于 2007-11-13 22:32 发表
加油吧!

我想换掉你的个性签名  

人家水平有限嘛..... 这样我已经尽力了....
姐姐好吗???好久没来店里了,最近太忙了~~~悄悄的来看看姐姐的日记~~~
    姐姐要好好的,我也会好好的,努力,大家一起加油~~~顺便说,我今天一个人补吃了一个好大的生日蛋糕,好好吃~~~~~就是没有人陪我一起吃~~~
     姐姐,要早点睡~小乖 好了没?现在~
     亲们,都要早点睡哦~~~~~珍珍要记得叫姐姐下哦~~~
   晚安~~爱你们,明天又要6点去提钱箱~~所以睡了~~借了同寝室的电脑~~~
      突然有点想不起今天做什么了.....晚上照顾小乖没睡好...今天好晚才起床...然后,做手工...想出一个自己的抱枕教程,所以,边做边拍图....觉得好麻烦,总会忘记拍!
  最近水吧的帖子...不知道要怎么说,算好还是不好呢....只是跟自己的目标还有很长一段距离吧....但是,相信有了亲们的支持,会越来越好的!
  武汉变天了,现在外面在下雨..明天还会降温....你们那儿呢?一定要多穿一点,好好注意身体喔....熊说,她们那儿下大雪了.....姗姗,工作辛苦可别忘了注意安全喔...该做的防护一定要做好!小蝶,工作开心就好...别想太多,好好努力!小婷,呜...你今天来的时候我在店里玩游戏,尽然错过了你....我想你!
  晚安吧....做个好梦!
媛媛姐好!
嗯我们都会一直一直支持水吧的,别担心了。
合肥这也变冷了,外面下着雨,有着自己的小心事。
马上就去睡,嘿嘿!
姐姐晚安。宝贝们晚安了。~
辛苦的媛姐,还有照顾小乖!希望它早点好起来哦!
水吧一定能越来越好的,我们永远支持你!
是啊!因为我急着上学,得先下,有些遗憾今天上来没碰到你!不过没关系了!只要我有时间就上来看看.
那英语一直是我的痛啊!媛姐我最多和你一起切磋罢了,共同进步哦,这样我又多了伴,多向饭饭学习哦!呵呵!你们公司还真好国际话的啊!
最近水亲们各个都忙碌了!为自己的理想奔波着!大家加油!努力的同时一定要注意身体哦!小蝶,媛姐一定要早点休息哦!姗姗刚到新的工作,有一定的压力,慢慢去适应,希望你早日适应哦!
亲们最棒加油!