何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 肉肉猪 于 2007-11-22 09:10 发表
。。。。。。。咱家小饭似乎开始爱上了这里了。。。。。

啥时候是你家的了?饭分明是水亲家的.....不过,偶像也是亲家里的啊.....难得,难得,又看到偶像身影了....
原帖由 快乐因你而在 于 2007-11-22 13:04 发表

啥时候是你家的了?饭分明是水亲家的.....不过,偶像也是亲家里的啊.....难得,难得,又看到偶像身影了....

[ct55] DS筒子一直到处转悠的~
哈哈~~
漫雪蝶舞 该用户已被删除
原帖由 漫雪蝶舞 于 2007-11-22 16:04 发表
肉是媛 媛的偶像?么时候的事?

亲爱的小5姐姐.....很早以前就是了
原帖由 汩色卉香 于 2007-11-21 21:34 发表

四~~400的确不好跑~~要速度要耐力~~
800还行~~后来就机械跑了~~坚持就是胜利!
亲们最棒~~我支持你哈!

就差0.01秒就合格

还没有补考的机会,并且记入档案
原帖由 于 2007-11-22 04:55 发表

呵呵,亲爱的,这个都是练就的啊
每天这么几公里跑下来,乌龟也能轻松跑过800

阿饭,人家在前几天开始就天天...走路.....在校园里走路.........

今天没合格..........天理何在!!!!!
原帖由 快乐之约 于 2007-11-22 06:28 发表
媛姐,我没有说反话,我说的是真心话啊!我那照片骗人啦!生活中,我很胖的!
四,我的运动细胞,就代替不了你了!可是我当拉拉对,是一流的哦!运动场上,我为你呐喊加油!等你汇报成绩!
饭饭,要新的开始了啊!加油,希望你能找到 ...

亲爱的...我没合格...........
原帖由 一笑倾城 于 2007-11-22 20:25 发表

亲爱的...我没合格...........

人生还有很多800米呢
我都没合格很多次~~~
原帖由 于 2007-11-22 19:12 发表

人生还有很多800米呢
我都没合格很多次~~~

今天跑完800米就下课,然后早操

丢人的是,在做完操,听年级主任训话的时候,我晕了....

然后就...导致下面的数学课,我睡的很认真

祈祷中,希望下面几次的考试,让我合格

上帝啊.....我不要被抽中去考试

突然发现还有这么个地方
藏着那么多高层人物
最近让我跑上N千米,应该没问题
习惯了每天一个人早安静的操场跑上一两小时
然后出一身汗,全身放松
感觉好好,小四不访也每天锻炼一下,哈哈