何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

呀呀,飞过来向媛姐祝贺哦!
恭喜恭喜!就知道姐姐今天一定高兴!
刚看到这个消息,虽然不是我得奖,可是似乎比我自己得奖更激动呢
何老师来公布消息真是时候,真好是我妈妈生日呢,同时也是我农历生日呵呵!
不知道我公历正日那天何老师能来不?完了,兴奋过头了!偏题了!
最后再恭喜我们的媛姐哦!散花!
明天又是新的开始了,媛姐加油!
现在飞去,回何老师的贴子去!

放假了
我极端无趣
找工作...啊... 找工作
不知道为啥有点心绪不宁,总觉得自己太弱,没有机会...唉...
好想写文字...
打算下午看一场 <勇往直前>
很久不看炅的节目了...呵呵...似乎有愧于炅迷这个称呼...
不过习惯了...有那么一份心情...在欣赏以外[ct53]
原帖由 肉肉猪 于 2007-11-26 11:37 发表
如果你自己都觉得自己没有机会,谁还会给你机会?

你不是过去那个你自己了,起码努力去争取过,每一次表现都做到最好,这就够了。

Ps,试着扔掉黑色,shining shining的心情会让整个人的自信翻倍~

明天开始我就不在家了
今天吐了一个下午......
我现在就2字,胃痛......

我要出门...散心去........................................................
原帖由 于 2007-11-26 17:43 发表

明天开始我就不在家了

我要出门...散心去........................................................
这,这,这是怎么了 要多多注意身体啊
  又一次呆在店里错过何老师.....
  刚才接到电话....明天,晚上,我曾经在教师节写过的那位老师请我吃饭,心情无法形容....可能
是我想太多吧....一定是我想太多....那么,明天会晚一些回喔,几点回我也不知道,如果太晚就不上网了...其实,明天是对我来说,是很值得纪念的日子....是我进快乐店三周年的日子....本想写点什么做为纪念的,看来没时间了....去年也是,正好这一天没有时间.....真快啊,三年....真幸福啊....三年....真好....因为有你们.....呵呵....不知道自己说什么了....
  就这样吧...晚安吧...现在还早,晚一点大家都乖乖睡觉喔.....还有,小饭同学,不可以再这样了...身体是革命的本钱....身体第一重要....好好的喔....
真是值到纪念的日子!
媛姐3周年快乐哦!
PS:饭饭一定要注意自己的身体啊!现在好些了吗?

原帖由 于 2007-11-26 17:43 发表

明天开始我就不在家了

怎么回事啊?有没有吃药啊?
都生病了~还到处乱跑啊~~
媛媛回来了.....超想家,想大家啊...原来是系统升级了,只用在前面加两个字母,改个密码就可以了....都不通知一下....真是的!
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-2 15:50 发表
媛媛回来了.....超想家,想大家啊...原来是系统升级了,只用在前面加两个字母,改个密码就可以了....都不通知一下....真是的!

姐姐~~这都快变周记了啊~~
我们也想你啊~~
升什么级?什么升级拉?
媛姐想你了 !终于回来咯!