何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

姐姐,终于回来了~~~~~~~想死你了~~~~~~~~
姐姐,姗姗好久没来了,~~
   好想你哟~
好想你们哟~~~
   可不要忘了我哟~~`
我想说...
晚安
   今天是一个特别的日子.....收到何老师亲自己寄来的礼物,竟然是自己最喜欢的那一份.....还有那个特别意义的快递袋....偶的天啊....激动啊.....
   今天晚上水吧群里热闹着呢,还为我的礼物放了半天水....哈哈!还有姗姗也来了,好像很久没有这样聊了....有了好多新水亲的加入,水吧群依旧热闹,可是还是很想我的那些老水们.....
   最近天气越来越冷了....大家都要注意身体喔....全办公室的人都感冒了,我当然首当其充了....姗姗也感冒了.....我们都要快快好喔.....
   晚安吧.....
幸福的媛姐!:)让我嫉妒! 呵呵!
怎么你和姗姗都感冒了?严重吗?现在好些了吗?一定要好好照顾你自己啊!真的让人心疼!
我在外面祈祷你们快点好哦!
PS:姗姗我们是永远也不会忘记你的
现在去回媛姐秀吧的贴子!GO

原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-3 21:38 发表
   今天是一个特别的日子.....收到何老师亲自己寄来的礼物,竟然是自己最喜欢的那一份.....还有那个特别意义的快递袋....偶的天啊....激动啊.....
   今天晚上水 ...
姐姐你还好吧,感冒严不严重?要注意身体健康.
姐姐 礼物好的没话说呦
昨天大家海聊拉?我学校这破网
漫雪蝶舞 该用户已被删除
大家都要注意身体吧!
我是水吧里进来最晚的吗?
天啦!!!!
太让人羡慕啦!!!
    媛媛好幸福的哟!!!