何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 快乐因你而在 于 2007-11-24 23:42 发表
      差点忘记写日记....来汇报一下今天的成绩吧....哈哈,水吧今天发帖量已接近700.....比交流店翻了一倍还有多的....低调....低调....还有,朦胧那聊天帖,老天,今天早上就过20000了 ...

o(∩_∩)o...
谢谢媛姐了~
原帖由 最后的疯狂 于 2007-11-25 10:44 发表

这目标一点也不高!哈哈!!

加油~
来恭喜媛姐姐得得奖了~~羡慕死我了~~我好嫉妒啊~~
到时候记得~~把礼物拿来给亲们显摆显摆啊!
恭喜恭喜啊!!!
恭喜媛姐了~
羡慕啊~
我还没看呢~
原帖由 汩色卉香 于 2007-11-25 14:16 发表
来恭喜媛姐姐得得奖了~~羡慕死我了~~我好嫉妒啊~~
到时候记得~~把礼物拿来给亲们显摆显摆啊!

我今天在店里呆了一天,尽然没发现何老师来过了。。。。还带来了这么激动的消息。。。。说实话,刚才坐在电脑前,我的眼泪止不住的往下掉。。。。。赶快擦去。。。在上班呢,被人看见就不好了。。。。我从没对这个奖品抱过希望,只要心里的话能被何老师看到,我就知足了。。。。却没想到。。。。幸福来的好强烈。。。。幸福来得好突然。。。。我爱你们!
恭喜媛姐啊
我要看奖品,媛姐拿到奖品记得给我们秀一下哈

回复 663楼 的帖子

一定要加油哦只要努力过就会有以外惊喜的
恭喜你
原帖由 快乐因你而在 于 2007-11-25 15:13 发表

我今天在店里呆了一天,尽然没发现何老师来过了。。。。还带来了这么激动的消息。。。。说实话,刚才坐在电脑前,我的眼泪止不住的往下掉。。。。。赶快擦去。。。在上班呢,被人看见就不好了。。。。我从没对 ...

冷静冷静 这激动的泪水我没看见 遗憾啊
可不嘛 姐姐真是幸福啊
        今天心情超好,超好,超好的.....哈哈,因为何同学的那什么奖品.....因为饭同学激发了我的减肥决心....更因为,今天何同学来店里了,水吧的发帖量竟然还是比炅言炅语和交流店都多....哈哈哈.....今天很不低调啊.....
       不早了,武汉今天晚上开始变天,明天会很冷........我要早点睡了,星期一都比较难座车的,明天要早点起床....晚安!做个好梦......