何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

我们家小乖今天到我家一个月了....时间真是好快啊....
  别说我没守家规,因为明天开始休息三天,好好的休息...最近感冒加上累...好多事情都没做,利用这几天要好好的整理整理.....
  好吧,好晚了,明天好好聊,晚安吧....
媛姐,利用这时间好好休息下!
感冒有比前几天好些了吗?
媛姐姐好好休息休息吧~~真是难得的假期啊![ct55]
      刚把日期打成11月.....真希望时间停止不要前进了啊.....
     今天又在群里好好热闹了半天....大家都觉得应该做一套何氏表情当成QQ表情用.....哈哈,那以后就更好玩了.....可是这个任务相当的严峻,会PS的宝贝们考虑考虑啊....媛媛是PS白痴....只能给你们加油了....不然,你们教我吧.....哈哈!
     最近水吧的质量又明显不如前段时间了.....怪媛媛最近脑子里都是晕的,什么活动都想不到了.....亲爱的们有什么好主意给媛媛出出啊.....小女子在此谢过....哈哈!
      不早了,要到家规时间了喔,明天要上学要上班的都早点睡啊.....媛媛明天继续休息....哈哈!晚安吧.....今天好像感冒比昨天好些了......不要担心喔.....晚安!
你早该好好休息了!
呵呵,你也应该像何老师一样休息、休息一下!
多注意身体!
媛姐!不要担心哦!我们支持水吧!为你出谋划策!
你自己注意身体哦!
        说实话,今天心情不好......虽然萍来了,小婷来了....大家聊得好开心......可是,静下来的自己却心情不好.....我真的不能闲下来,一闲下来就不得不乱想......以为自己自命不凡其实什么也不是.....文学?写得比自己好的比比皆是.....布艺?只要有心,谁都可以玩的东西....骄傲也只是不自信的伪装.....曾经的逃避却逃不过命运,害了自己....想要过精彩的人生,却连最普通的生活也办不到....
这一切都只是老天爷跟我开的玩笑吗?我的生活只能是在虚拟的网络中,梦想的世界里吗?有人说,冥冥中自有安排,那么老天爷对我的安排是怎么样的呢?这就是我注定的人生吗?
       也许,唯一老天爷给我的就是你们,是友情.....可是.....这可以当成人生来过吗?人生只有这样是不是也不完整?
      想了好久要不要发这些,因为担心你们会担心我....但说出来,拿出勇气去面对,也许才是正确的,也许我的人生会有改变.....因为一切还是未知.....也许并没有想得那样.....也许还有希望.....也许.....
      是你们说要我不要把什么事情都放在心里的,我说了....你们也不要担心好吗?不然下次我就不说了.....晚安!
媛媛今天情绪有点低落,第一次见这样的你呢~
放轻松一点,我们每个人都拥有最平凡的人生,
重要的是如何抓住平凡的幸福。
就像我们亲爱的小米一样。
每个人都对自己的拥有没有信心,但是其实媛媛你已经足够好。
加油,晚安,冬天快乐。
放轻松,放,轻,松,放——轻——松——~!
原帖由 肉肉猪 于 2007-12-6 23:09 发表
知道不能打中文的我要回这样一篇帖子是有多不易。。。笔记本的输入法坏了,现在的我,在从另一个辞海页面一个一个字地复制过来。。。。。

本来想也和四那篇一样,写段英文完事儿。。不过仔细想想,英文涵盖太广, ...

我开着电脑也觉得自己什么也不是。
我就没有过觉得自己是什么的时候。
原帖由 肉肉猪 于 2007-12-6 23:09 发表
知道不能打中文的我要回这样一篇帖子是有多不易。。。笔记本的输入法坏了,现在的我,在从另一个辞海页面一个一个字地复制过来。。。。。

本来想也和四那篇一样,写段英文完事儿。。不过仔细想想,英文涵盖太广, ...

写完心里的感受,我没有掉一滴眼泪....看完偶像的回帖,我哭了....是感动,是解脱,还是其它的什么....说不清....很感谢你这一篇不易的回帖....应该说是感激....我曾经说过,你是最能给我安慰的人...以前是,现在是,永远都是....让自己憋得喘不上气的感觉我深深的体会....可心底的快乐还没找回来....可以对任何人笑,却无法对心底的自己笑....原来自己活得一直都不真实...有时候也会忘记心底的自己是不是快乐,这个时候的我才是快乐的吧....反正,日子还得过,快不快乐都得过...相信一切都会好的...睡一觉起来又是新的开始....现在就去睡觉....晚安!我最爱的你们晚安!偶像晚安!