何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

姐姐生日快乐哇..........
原帖由 于 2007-11-23 04:33 发表

没事儿,我读书那会儿也这样

..我很坦然的接受现实........

我要雪耻.......
原帖由 快乐因你而在 于 2007-11-22 22:05 发表

小四...别伤心了....你媛姐我上学的时候,跑步啥的就难得及格过....要不是体育老师是专业课老师的老公....专业课老师喜欢我....偶这一门可能要当掉了.....所以,想想我吧.....你比我强多了....现在,应该更难了.... ...

MS..亲们...体育都不好.............
呵呵。老久不上网了!想死亲们了哈哈!首先呢先祝小熊姐生日快乐!
       小熊生日快乐......今天晚上没看到小熊喔...今天她一定很开心吧.....亲们每天都会开开心心的,.....
        今天又没做什么就过完了....我做什么了,在店里玩游戏....好容易才进了排行榜.....看电视剧....看书的时间倒是最少的.......明天后天要在公司值班,一定得好好看书.......媛媛加油,水亲加油.....
       好了,明天周未,可怜的我还要上班......不要玩太晚喔...早点休息,身体好.....呵呵,晚安~!
晚安,媛媛姐.
      差点忘记写日记....来汇报一下今天的成绩吧....哈哈,水吧今天发帖量已接近700.....比交流店翻了一倍还有多的....低调....低调....还有,朦胧那聊天帖,老天,今天早上就过20000了.....你没数错喔,是四个零喔.....哈哈哈!第20000帖被小可以同学获得....我奖了他一个么...哈哈!
  明天继续值班....所以,晚安!早点睡.....

原帖由 肉肉猪 于 2007-11-25 10:22 AM 发表
。。。。传说。。。。破最初的希望,是想码成42800楼。。。。

这目标一点也不高!哈哈!!
原帖由 快乐因你而在 于 2007-11-23 23:08 发表
       小熊生日快乐......今天晚上没看到小熊喔...今天她一定很开心吧.....亲们每天都会开开心心的,.....
        今天又没做什么就过完了....我做什么了,在店里玩游戏....好容易才进了排行榜.....看电 ...

居然我把姐姐的生日给忘了~~~~~~~ 我拿自己无语了~~~~~~~~~~~
原帖由 肉肉猪 于 2007-11-25 10:22 发表
。。。。传说。。。。破最初的希望,是想码成42800楼。。。。

会的,会的。。。。在明年4.28之前。。。。。