何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

^_^~~~
  貌似现在全世界都在看《公主小妹》啊!!
呵呵·
一星期一集是有点慢·都快两个月了,才到第十集··郁闷啊!!1
我快放假了
刚刚打印了新的履历表,周末去投,下周开始要陆续找工了
然后要专心工作,减肥了
还好,交流店2位新斑竹上任了,这段时间靠大家照顾店里了。。。
我会尽量尽量,把所有空余时间都放在这里的:)
嘿嘿!!!!!!!!水吧很好哦
明天考800米,天呐...............
原帖由 一笑倾城 于 2007-11-21 22:11 发表
明天考800米,天呐...............

我帮你跑吧
我这辈子需要考800米的时候不是逃了就是没及格过
不过这2个月。。。我已经练就了飞毛腿
800米,我再也不怕了,可惜没机会再考了~~
原帖由 于 2007-11-21 20:16 发表

我帮你跑吧
我这辈子需要考800米的时候不是逃了就是没及格过
不过这2个月。。。我已经练就了飞毛腿
800米,我再也不怕了,可惜没机会再考了~~

那感情好......
不瞒阿饭,我有打算明天生病或者请假的打算

但是却逃不掉,是市直属学校必须要测试的
阿饭把飞毛腿的功力传给小四吧.....

我要雪耻在运动会上400米跑最后一个的耻辱
原帖由 一笑倾城 于 2007-11-21 20:21 发表

那感情好......

我要雪耻在运动会上400米跑 ...

四~~400的确不好跑~~要速度要耐力~~
800还行~~后来就机械跑了~~坚持就是胜利!
亲们最棒~~我支持你哈!
原帖由 一笑倾城 于 2007-11-21 22:21 发表

那感情好......

我要雪耻在运动会上400米跑 ...

呵呵,亲爱的,这个都是练就的啊
每天这么几公里跑下来,乌龟也能轻松跑过800
媛姐,我没有说反话,我说的是真心话啊!我那照片骗人啦!生活中,我很胖的!
四,我的运动细胞,就代替不了你了!可是我当拉拉对,是一流的哦!运动场上,我为你呐喊加油!等你汇报成绩!
饭饭,要新的开始了啊!加油,希望你能找到理想的工作哦!
是啊!明天就是熊的生日了!不知道她能不能来!

原帖由 肉肉猪 于 2007-11-22 11:10 发表
。。。。。。。咱家小饭似乎开始爱上了这里了。。。。。

没地方混啊~