何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

又是新的一天,又一個新的開始...
當早晨暖暖的陽光灑進屋子,賴要被窩裡卻不想起來。我們總希望每一天都是精彩的,每一天都能過得有意義。可越來越覺得生活像一杯白開水,平淡無奇。為了理想,前程,親人,愛情,友情我們付出很多很多,可有時候付出卻並換不來回報。當我們累了,倦了就放棄了,殊不知有時候就差那麼一步......
生活就是這麼茅盾,不管怎樣還得繼續下去。加油,明天會更好!
媛姐那利用这时间好好休息下咯!
小蝶!工作了啊!新的工作环境,希望你早日适应新环境!
饭饭,加油哦!努力过就好了!要快乐
现在在大姑家,陪大姑做伴!
家里装修好了,就等着供暖搬家了!
想你们了!
  今天是我们家姗姗的生日喔.....亲爱的生日快乐....
  今天白天家里停电了....一直没能来店里...早知道就去秋游了.... 不过,休息在家还做了不少事儿喔...给我们家小乖拍写真(虽然它太爱动,没拍好几张)....还完成了一个一直还很喜欢的布艺作品....呵呵,等会帖到秀吧去给大家看看....
  晚上看了大本营后,又看了瘦身魔方....虽然我不认同为爱减肥....总觉得爱是全部....但却很想去参加那个节目.....我要减肥....为了能穿漂亮衣服 .....呵呵!不过我也不知道那种魔鬼式的训练会不会受得了....还蛮喜欢那个快乐训练的.... 边说减肥,边吃零食......

哈哈,因为我下星期6的生日有事不能过了,所以就挪到今天来过了
这也算是和姗姗姐的生日同一天哦
媛姐,你就别惦记着减肥哦!媛姐瘦了,我们心疼呢!
而且你不胖呢!那像我来加拿大,总是甜食,体重啊!长啊长!我去减!
姗姗有我们的祝福一定要幸福!想她了!
呵呵,女人总是离不开减肥的话题...
我们能说的只有理解...健康为前提.美丽是每个女人都有权追求的
爱情是促使我们走上这条道路的原动力,是鼓励鞭策我们坚持的大力量.
但减肥的结果是为了更健康更美丽,不是为了得到或守护一段爱.是为了增加自己的自信和快乐,不是因为谁谁谁的嫌弃~
媛姐
想减就减吧,适当的方法,没有必要魔鬼训练...
把它化作生活的一部分...自然会一天天更美丽~

-----------------------------------------------------------------------------
刚搜索了一下<瘦身魔方> 是湖南台的新节目哦
我一冲动,差点想哭...
我和里面大部分的人都有着差不多的起始值....20年,我太能体会那些心情了...
我要去下载这个节目看.......

刚看了会儿书....时间不早了,来写我今天的日记了...
  找到一个认为还很好的投资项目,做那种订制的抱枕,图案完全由买家自己提供....就是比如可以用何老师的照片做成抱枕,用自己的艺术照做成抱枕这类的....质量应该还不错,是国内的新品...但是,如果做,我现在也只能兼职在淘宝上去做...明年如果有机会,想自己开个小的实体店,做布艺,纸艺,十字绣,串珠和这个订制抱枕....但是现在还是要把职称考试放在第一位...想做吧,要花太多的时间与资金...不做吧,又觉得机会难得....徘徊啊... 
  最近某孩子开始工作了,应该还不错吧...开心就好!小婷今天好像没来?没什么事儿吧...要好好的喔!饭...呵呵,第一次听你叫我媛姐啊...高兴的呢...哈哈!适当的方法...我管不住自己...个人觉得这是一个不错的节目,真实生活的一部分....我喜欢这样的节目...这像现在相比较大本营,我更爱勇往直前一样....可能是年龄的关系,更愿意看到真情,性本善的一面....
[ct55] 因为我小嘛...该称一声J...呵呵...可能是现在小盆友来的多了,太老成的那一面..让我慢慢忘了自己其实也还只是个小女孩
媛姐的想法很好啊...在上海这样的实体店很受欢迎..我也一直都很希望进大学后,能拥有一家自己的小店,一家用心来编织的小店...可惜, 现在没有条件,现实往往和憧憬的有距离..也没有足够的决心和胆识
JJ加油吧...如果是梦想,就不该让她在萌芽处破灭
我最近也很累很忙...也越来越体会,付出不一定有收获.但不付出,一定没有收获...
人很多时候是需要勇气和决心的!
这个世界怀揣梦想与希望的人太多~~
可是实现的人却不多...
希望我们都是 敢拼,敢赌,能忍,能等.. 的圆梦人
呀,媛姐!不要惦记着我!我挺好的! 现在来抱平安咯! 你也要好好的!
是啊!媛姐有自己的目标好好的加油!追随自己的梦想努力! 真的佩服你的手艺哦!真的好巧!
如果媛姐哪天开了店,我一定光顾!:)
对啊!职称考试首位哦!媛姐加油!心中有理想,就有希望,一步一步实现它!