何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 于 2007-11-1 18:36 发表
我瘦了...然后继续熬夜...赶 论文....明日交~~
这是夜战月....苦~
  凡姐姐加油啊!!我也想瘦!!!!!!!!!哎
      凡加油的同时注意身体喔.....今天在网上报课了...不知道出了什么问题,没有显示出来....明天再看看吧,不行就打电话投诉....又浪费我一天时间.....今天被同事打击自信了,说我又管水吧又管淘宝,哪有心情看书?说什么今年也得过....给那些人看看,媛媛要想做成的事儿,没有做不好的! 不管做财务是不是我梦想的事业,反正做什么也得做好!
  早点睡吧....晚安!
昨天是加拿大的万圣节,和叔叔家的堂妹出去要糖果了!
媛姐要有信心哦!你一定可以了!加油!加油!
明天在看看网上你报的情况吧!
PS:凡也要注意身体哦!
      繁忙,开心,好玩的一个晚上.....
  第一件事.....谢谢小猫,谢谢小蛙,谢谢可爱多....水吧有约的专访成功....资料正在整理中....敬请期待....
  第二件事.....水吧有约,特聘"快乐朦胧"同学担任本节目的特约嘉宾主持.....鼓掌献花......
  第三件事.....还有一个小时,是我们"绯闻女主角"的阴历生日....生日快乐!赶场的约会快乐.....虽然这辈子我那什么难得当上了.....
  第四件事....某孩子,我是你家的行不.......
  第五件事.....跟好朋友聊会儿天去....对了,媛媛明天休息....
  就这样,晚安!
媛姐,又要忙水吧的事了!辛苦了!今天你休息!不过以后你和小蝶都要早点休息哦!
你和小蝶,亲们,都是水吧的亲!
  呵呵,首先要祝可爱多同学阴历生日快乐....天天超级可爱多.....
   今天早点写日记,早点睡.....看不进去书,又在网上找了好多年前看过的电视剧.....<我想嫁给你>.....记得那时候跟好朋友两个抱着电话,边聊,边看,边哭.....也是那个时候还很喜欢曹颖的.....可是,她做了主持后对她.....唉,还是喜欢这处电视剧中的白雪........ 休息一天,看书的时间还不到1个小时......怎么办啊.......烦......看着书就烦.......不看又不行.......有时候会想,为什么要考这些职称....考过了不过是一个放在柜子里的小本.......可是,不能让人家看偏了......他们可以考几年考不过,我不行....我一定要争口气.....今年一定得过两门啊.......
      唠唠叨叨不知道在说什么......明天值班......又是一个人........晚安吧!做个好梦......
媛姐不要给自己那么大的压力啊!努力了,就好啊!加油
明天又一个人啊?希望你不要孤单哦1
       今天是一个值得纪念的日子........今天是我接手水吧一周年的日子喔......撒花....哈哈 以后的日子,有亲们的支持....水吧会更好的....虽然现在的水吧离我的理想还有一定的距离,但相信会更好的.....只要我们在一起.....
  家里多了只小狗狗....好可爱喔....我叫它小乖....某孩子还说会不会跟她一样坏....才不会呢....因为它叫小乖.....
  好了,就这样吧....晚安喔....明天又是新的开始,大家一起努力....天气冷了,注意身体....

热烈祝贺媛姐接手水吧一周年哦!
还有媛姐的小可爱一定乖哦!
PS:某小孩不坏是吧?呵呵!

小乖生病了....可能吃了什么不该吃的东西...可能是感冒了....不想吃东西总想睡觉.....明天会好的,明天一定会好的.....
  明天休息,在家看看书吧....如果小乖没事的话....
  晚安吧....宝贝们注意身体....