何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

这些日子都忙里偷闲地来看一下再看一下
还好店里这2天挺安静的.....

遵守规定,11点偶要睡美容觉.嘿嘿
看到媛姐姐和婷姐姐在我blog的留言了~~
我会好好照顾自己的~~可不能和小乖学~~
还有,艺术照只要一出来~我就发给亲们哈!
我最近可是最乖的~~因为11点学校断电~~所以我很遵守家规呢!
天冷了~~我这也下了雪~~不过不大~~姐姐们也要多加衣服啊~~

PS:楼上~~凡的头像甚是可爱~~喜欢撒~
         今天一个人在公司呆了一天....也在店里呆了一天....哈哈,朦胧发的水吧聊天帖马上就要过20000帖了呢....世界纪录,世界纪录啊.....哈哈哈哈.......
        明天,好朋友生日,晚上一起去聚聚,刚给他准备了生日礼物,全都是自己手工做的,连同包装和信封都是手工做的,哈哈!明天晚上可能会很晚回家,明天晚上可能不上网了喔.....在家都要好好的,按时睡觉喔.....
         小蝶,加油.....我们一起努力背啊......哈哈!
         今天心情很好....明天就可以好好玩,好好吃了...而且小乖的病在磨了我三天以后,开始有好的迹象了....今天可能吃了,吃了好多东西呢,可把它饿坏了....
  好了,晚安吧....天气冷了,注意加衣服.....
小乖有好的迹象就好哦!
媛姐和朋友好好玩,放松下!
      昨天去庆祝好朋友生日了.....吃了好多东西喔....有照片为证...在秀吧喔....最近长胖了,照得也不太好,本来不想发上来的...可是发给某孩子,他的电脑打不开,没办法,丢人就丢到家吧....反正又没有外人...哈哈!
  昨天在店里呆了一天,还跟小婷在店里用短消息聊了会儿天....然后,一个人,把我们以前的日记又从头到尾的又看了一遍...酸甜苦辣却都透出着这一年的快乐与幸福回忆....真好!
  这两天,水吧总有好帖出现喔...精华帖出了好几篇了...真好!只要你用心写,只要是真情原创,水吧都支持...当然,那种特水帖除外.....说不定,水吧以后还能出本精美文集...哈哈!只要有心,每个人都可以写出让大家赞叹的好文.....
PS:对于近段时间的好文,特别要表扬小四同学....表扬...表扬....!
   好了,天冷了...玩一会儿就去睡吧...晚安喔....要不我们把家规的时间再改改?四季也要有点变化吧...要不22:30?提前半个小时?你说呢....
谁说的,我们家的亲还是那么漂亮的
到了冬天我就胖...嘴巴没停过

表扬小四哇..真好真好
小四最近主要抽风
这个时间问题..我是没问题的
准时下线的.....

是啊!最近水吧!越来越有质量咯!
四厉害! 向四学习!
媛姐你那叫胖,别刺激我!我担心我来加拿大,再胖下去,会成什么样?哎!
你是越来越漂亮了!嫉妒你啊!有灵巧的手,靓丽的外形!
媛姐姐是不是想弄个冬季的作息时间啊~~
婷姐姐那么瘦~胖点不要紧的~~
还有3天 熊的生日~~亲们谁知道地址啊?
        今天做什么了?怎么有点想不起来了......老了....... 喔,刚才在看<公主小妹>一个星期一集,太慢了点儿....今天跟同事聊起这个的时候,突然发现,几个关系好的都在看,然后大家一起感叹,多大年纪了,还在那儿喜欢这种偶像剧....哈哈,就是喜欢,没办法...
         某孩子加油喔.....你的工作还是比较容易有成就的,那就努力吧....相信你一定可以的...
        喔,想起来了,今天下午,俩同事不知道怎么了,看了一下午芙蓉姐姐....偶的老天啊...还真有电视台请她做节目...然后,同事说,要是大本营请她,我看不看?....我把电视机砸了!.... 才不会呢....
  还有,小婷说话太好听了...明明就在说反话.... 还有楼上的漂漂孩子....不知道熊生日那天会不会来....
  好了,晚安吧...早睡早起身体好...哈哈!
真有默契哈~~我也在追着看公主小妹~~
希望熊能来~~想她了~~
我也要去睡了啊~~楼上的姐姐也早点休息哈!