何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

呵呵,转正了,实习日记被朦胧关了(呵呵,也是在想今天晚上关的呢!)不过听着音乐晚点名的时候写日记已经成了我的习惯了!所以开了这个地方啊!萍萍,我们继续喔!
  呵呵,今天发个那个"广而告之"的帖子,请宝贝们把自己要连接的都放到里面去喔!以后所有的广告帖我们都会删帖的喔!快去选你喜欢的地方吧!谢谢KK的技术支持!
  哈哈,萍萍说了要低调,不过还是想说!今天水吧的发帖量过了230了!呵呵,现在还超过了交流店一点点喔!谢谢宝贝们的支持啊!快乐店因为有你而更精彩!
  明天就是老大的专辑发布会了!明天也是我们的节日喔!好不容易盼到的这一天啊!在些,祝老大!新专辑大卖!一切顺利!老大加油!
  呵呵,好多宝贝明天都要去现场给老大加油呢~!期待明天吧!晚安!

快乐因你而在

呵呵,抢个沙发坐
祝老大明儿一切顺利哈
今个儿,我抽个空上来

预祝老大专辑顺利吧。。。。。
宝贝们,晚安~

12月4日
Apple
漫雪蝶舞 该用户已被删除
  今天是个特别的日子!因为上班错过了发布会的采访,晚上回家才看的!不知道会不会有宝贝有我这样的感情,我哭了,好像从老大讲到新专辑开始就在流泪了!也不知道为什么,是感动,心痛还是触动了心灵的角落!真的,我相信,这张专辑一定会是最棒的!明天就去找找,不知道能不能找得到啊!期望吧!
  明天晚上会去跟好朋友逛会街(其实是找专辑去的),去看场电影!呵呵,这一个月整天都在快乐店泡着了!真的是,晚一会儿上来就好像会缺少些什么!明天当做是庆祝老大发专辑吧!晚上给自己放个假了喔!宝贝们要好好的喔!哈哈!
  还有,萍萍,都是我的错,忘了念叨你!看吧,又生病了吧!感冒才刚好,怎么又发烧了呢?发烧可不能小视啊!去医院看看,没事了我才能放心啊!听话啊!
  好了!也不早了!宝贝们晚安吧!祝大家做个好梦!

快乐因你而在

wa 哈哈哈哈 我来勒
我 在踩....
漫雪蝶舞 该用户已被删除
原帖由 漫雪蝶舞 于 2006-12-6 10:17 发表
萍萍要早点好起来  

嗯,我会的。。。。。生病真的难受.....

已经吃了药了
12月6日
大家晚上好!
萍萍的病情已基本得到控制, 烧已经退了,已经在持续吃药减少身体的酸痛,呵呵/。。。。。再次以自己的亲身经历告诉

大家一定不要生病哦!因为那真的是太难受哦!

今天上午的水量并非很多。但是看见宝贝在线的还是满多,所以感觉有些异样,说不出那是什么感受。。。。些许怪异

明天我会把我猜重新拉开帷幕哦,希望宝贝们多多参与哦。

好了。我该早点休息了。不然有人要念我了哦,有人念其实很幸福

Apple
  呵呵,今天回来得晚了!和好朋友去看了那场<云水谣>,徐若萱演的那个!怎么说呢?还不错吧!只是为女主角多了一声叹息!感觉还是没有<别爱我>好看!更喜欢别爱我里那种爱情,亲情,友情的融合!
  今天还去找了老大的专辑的,可是没找着!武汉可能还没有吧!真想赶快看到啊!宝贝们买到了一定要通知一下喔!
  PS:萍萍,生病了就多休息,水吧的事情放心好了!宝贝们都很好!你早点好我就放心了!
  好了!不多说了!宝贝们晚安!

快乐因你而在