何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 快乐因你而在 于 2006-12-6 23:11 发表
  呵呵,今天回来得晚了!和好朋友去看了那场<云水谣>,徐若萱演的那个!怎么说呢?还不错吧!只是为女主角多了一声叹息!感觉还是没有<别爱我>好看!更喜欢别爱我里那种爱情,亲情, ...

我说的呢,都两3天没看着你啦
今天晚上不许跑了啊
  今天听到完整的<自己>了!还下到了手机里!呵呵,真的非常好听啊!超喜欢!每一首都超喜欢!这几天交流店,水吧的帖多数都是跟老大的新专辑有关的!宝贝们再等等吧!过两天店里就会有得卖了!呵呵,还是签名的喔!期待啊!
  冬天到了!宝贝们要注意身体喔!让我们一起为了老大为了自己,好好努力吧!
  PS:萍,好点了没啊?好了记得一定要通知我一下喔!担心你在呢!
  宝贝们,晚安!

快乐因你而在
  今天天气好冷喔! 有点感冒了!不过还好!穿了好多!萍萍还没好,我可不能倒下啊!呵呵!
  今天有新专辑的预定了!宝贝们要敢快喔!呵,这几天店里的宝贝都还很多的,话题也都是跟新歌有关的!今天把老大的专辑放到了手机里,听了一天!也在办公室放了一天了!呵呵,宣传无时不入啊!说实话,我喜欢这类歌,安静,深情!喜欢这样的老大,喜欢老大唱这样的歌!
  好了!在听晚点名!有点卡,那就不多说了!宝贝们晚安!祝你们都能梦到老大喔!哈哈!

快乐因你而在
怎么感冒了啊,整天唠叨我们,你自己咋就不小心点的,天冷了,多穿点呗!快点好!!!!
12月8日

你也感冒了?怎么这么不小心,晕了。。。。。。记得多喝水哦。。。。。

今天晚上和公司的同事去KTV了,一身的烟味回来了,郁闷S我了。。。。得赶紧冲早早去了。。。。。

所以呢,现在是趁某人不在就赶紧抽空上来写日记呢,今天的水量还不错咯,而且我猜已经发布了哦,大家开动脑筋想哦,哈哈。。。。。。

明儿见。媛媛,明天我上半天班。

记得多喝水。。。。。。一定哦,晚上就早点睡下了。。。。。。

Apple
期待每天的日记哦,加油
   今天很不舒服喔!所以,早点睡了喔!宝贝们都要好好的喔!呵呵!
  还是来总结一下吧,今天水吧的发帖量也不错喔!过了200多了!谢谢宝贝们的支持!还有,今天收到小熊的礼物了!呵呵,好开心喔!谢谢小熊!
  明天,后天都休息,等我好一点就来和宝贝们聊聊喔!呵,大家都要注意身体啊!切记,切记!! 我现在好难受!主要是感冒,加上昨天累着了,所以今天才会这样的,休息,休息就好了!别担心喔!我很快就会活蹦乱跳的出现的!哈哈!
  好了!就这样了喔!亲爱的宝贝们晚安!

快乐因你而在
12月10日

媛媛,看你不听话吧,不乖!感冒了现在难受了吧?得赶紧看看了,多休息,还有就是要不像小5和我说的一样,煲些红糖姜糖水,去去寒哦

要还是没有效果的话,那看来只有吃药了,记住了吧。。。。

昨天一天电脑不能上网,郁闷了一整天呢。想宝贝们了 。。。。。。今天恰好可以上了,抽个空上来看看,哇!水量快过300了

哈哈。。。。。开心呢。。。看来今天的人还是满多的,不过交流店更多呢。。。。。。

好了,明天是周一了,又要开始投入新一周的工作了。。。。宝贝们加油!明儿见

Apple
    还想玩一会儿的,被萍萍和小熊强迫去睡觉!谁让我感冒还没好呢?呵呵,其实这种感觉好幸福的!会不会很矛盾呢?
   今天休息学了不少东东喔!比如做图啊!比如装饰我的博客啊!看到宝贝们的博客都那么漂亮.我决定也要加油了!
   哈哈,萍萍告诉你喔!不是快到300,现在水吧的发帖量已经过了320了喔!呵呵!好开心喔!
  今天其实还好了!不像昨天一样全身都没有劲,只是还有点咳嗽,有点鼻子不通气!已经不难受了!我会听话吃药,会很快好的!大家放心!
  好了!好了!萍萍规定的时间到了!我要下了喔!大家晚安!唔,今天昨上睡一觉,说不定明天就好了!呵呵!

快乐因你而在
休息,休息!!