何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

在长春只有短暂的签名仪式
不过还是很开心的!!!!!!
  今天萍萍回家准备面视了!白天上班也很难上来看看,先跟宝贝们说句对不起了喔!你们要乖乖的啊!有什么情况记得通知我啊!
  呵呵,还有要谢谢宝贝们的留言与支持啊!呵呵,有你们就是我最好的幸福!只要看到你们就不会有让我不高兴的事了~!马上就是圣诞节了,宝贝们怎么过呢?可怜的我,上班~~~
  PS:萍,还是那句话,不要在乎结果,不要给自己太大的压力,表现出最好的自己就好了!无论结果如何,我都永远在你身边支持你!
  宝贝们,晚安喔!入冬了,多穿衣服,小心身体!

快乐因你而在
萍萍姐姐,加油,有我们这么强大的支持队伍你还怕啥啊 支持你!!!加油!!!
宝贝们一定会听话的,姐姐们就放心吧
大家都注意身体啊!!!
依旧喜欢我们的老大
   今天发生日帖的时候突然想起,一个月后的今天我就24岁了!唉!时间啊,时间~~又要老一岁了,人生却没有一个明确的路,追寻的路不知要怎么去走,真羡慕那些十几岁的宝贝,有那么多的时间去追寻梦想!
   萍萍明天就面视了!祝福萍萍~~~
   谢谢宝贝们对水吧的支持!今天的水吧发帖量已经快300了!谢谢大家了!
   天凉了,大家注意身体喔!晚安!
呵呵 其实老不是看年龄的
老大就32了 可大家觉得老大老吗?
呵呵
我们要保持乐观的心态
开心就好 快乐至上

祝水吧越来越旺哦
   呵呵,明天就是平安夜了喔!今年的平安夜要一个人过了!不过还好,有你们陪我! 谢谢宝贝们的支持,今天水吧的发帖量再一次过410多了喔!真心的感谢大家一次又一次带给我的惊喜!
   PS:萍萍,今天没跟我联系喔!到底怎么样了?我着急着呢!看你来了一会儿店里又不见了!想大家吧?呵呵,我们都在等你回来啊!
   今天听老大的声音好心痛.再次祈祷老大的感冒快点好!也希望宝贝们都身体健康!晚安了喔!
大家平安夜都平安,快乐啊!媛媛姐姐,你还有我们呢
还有萍萍姐姐,今天面试怎么样了,我们都想你啦,等着你的好消息!加油!
还有就是,看今天的大本营别有一种感觉,为什么台下的观众穿那么多,老大穿那么点呢?难道台上比台下热?老大,一定要注意身体哦!!!听着你的声音真的很心疼呢!!!
老大,感冒快点好,快点好!!!小凌很棒,加油!!维嘉,早日康复!!
天天运动,健康一生!!!
   呵呵,今天是平安夜喔!大家节日快乐!聊天聊得高兴了差点忘了写日记!萍萍今天回来了!明天会有辩论赛的投票喔!请大家多多参入啊!对不起,今天睡晚了点,过节就原谅我吧!呵呵!今天水吧的发帖量也过340了喔!谢谢大家!
   好了!那就不多说了!晚安!圣诞快乐!
姐姐~~平安夜~快乐~~宝贝们也都快乐~~~
忘了加一句了,今天是圣诞节,希望大家都开开心心的~~~~~