何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 job-apple 于 2006-12-15 09:18 发表
媛媛、小5.....还没有影的事呢....看你们俩都已经聊得这么火热了

到时失败了我不是很糗  

不会的!不会的!这次如果失败还有下次呢!总有机会的!不要有压力~反正我们就跟定你了!先跟我把合约签了啊!哈哈!
   今天早上没车,呵呵,又没去上班,又休了天年休!还可以休息两天!好幸福喔!哈哈!
   刚看完名声大震,现在在听晚点名!好幸福的生活喔!呵呵!我的幸福是不是好简单呢?自己开心就好了!这两天看着北京的活动通知,心里那个痛啊!真想飞过去就好了!好期待大家带着红领巾的样子喔!
   这几天在想水吧还能有什么新的活动推出,也希望宝贝们能给我们提供一些多的意见喔!谢谢宝贝们了!
   一打字就好卡,好就这样了喔!宝贝们晚安!做个好梦喔!

快乐因你而在
我也想去北京呢 姐姐,要我带你飞过去吧
幸福的生活就是这样的简单,哈哈~
注意身体!!!
  看完大本营了喔!真的很好看!老大好帅!今天水吧的发帖数也很不错喔!300多了呢!谢谢宝贝们啊!呵呵!
  今天有宝贝说水吧越来越有活力,越来越好了!真开心啊!这就是我们努力最好的回报了!真好!爱老大,爱宝贝们,爱这里!呵呵!
  好了!明天也是周未,祝大家有一个愉快的一天吧!要快乐喔!晚安!

快乐因你而在 
12月16日
今天逛了一下午的街,现在才回到家中。累S我了!又花了好多的钱,晕啊!我可爱的MONEY!

想宝贝了!还没有进来就看见水量已经有300了,哈哈说明咱们今天人满多的嘛!一进来呢就看见了水吧的祝福贴哦!
哈哈!媛媛已经把这个操作起来了哦!辛苦辛苦!
好了,我还有吃饭呢,现在吃饭去了哦。饿坏我了·!明天我有空的话我就会上来看大家的!这会功夫还是趁某人不在的时候。。。。。。。。

晚安,宝贝们!因为逛街的原因,错过了今天的快乐大本营。又是一件郁闷的事情呢

Apple
今天高兴的事老多呢,哈哈~~~
今天的大本营真的是非常的好看啊,老大帅到家啦~~~
还有,媛媛姐姐,真的谢谢,哈哈!
还有,萍萍姐姐,累了去休息啊,明天看重播
啦啦啦,天天好心情!!!
  今天又跟宝贝们在一起呆了一天喔!好开心!我亲爱的宝贝,我亲爱的水吧,我亲爱的快乐店!哈哈!
  水吧今天的发帖量又过300了喔!真好!再次跟大家说谢谢!虽然说都是一家人,但还是想说谢谢!水吧有你们才完美!呵呵!周未过完了!宝贝们明天要好好的做好自己的事情喔!愿我们每天都能越来越好!晚安了!

快乐因你而在
12月18日

已经决定了回家去面试了。明天就把假单递去,还不知道结果会怎样,不过我的这个缘由自己都觉得有够损的!!

咳......没办法啊

今天一大早来就发现老大发贴了,排爹还算前了,20好几,老大真的好辛苦哦,辛苦坏了
好了,偶下班了.....宝贝们88。明儿见......媛媛的感冒好了吧?你看咱俩都几天没说话了.....

想你了.....

Apple
第一次发现这里有你们的日记也,~~媛今天没来发日记吗???
呵呵~~水吧,越办越好了~~
萍,你要换工作了吗??? 今天考试完就来了,明天还要接着考试呢。忙着呢~~~今天考试都没考得很好呀,算错了 笨~~~
抽空来看看,谁知道一上来就看到“放心,我很好”
唉,老大最近很累呀,超负荷了,虽说我最近复习也每天都一,二点才睡,可是也没老大的那种累累呀~~~心疼~~
      又可以听着晚点名写日记了!谢谢萍萍,好多了!就快好了!呵呵!我也想你啊!有空好好聊!等你的好消息!PS:合同啥时候跟我签下喔?呵呵,加油!
    今天中午上来看看,竟然看到老大留言了!又一个不乖的,身体还没好,那么晚发帖!还是我们水吧群的宝贝乖,呵呵,每天晚上11点就被我都吆喝睡觉了!看到老大的帖子,好心痛!病成这样跟我们说不好意思!老大,你该做的是要多穿点衣服!多睡觉~~要不,下次签售我们就真带袄子,带被子去的!
  呵呵,怎么唠叨上隐了?宝贝们乖乖的不给我念叨了就换老大了?哈哈!反正大家一切都好!身体棒棒的就好了!晚安喔!

快乐因你而在