何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

昨天晚上我做错事了!对不起!呵呵!谢谢大家的关心了!感冒真的好多了!
  今天看到发的"[预告]北京26日何炅“师生同乐”互动歌友会",天啊!好想去喔!呵呵,还要戴红领巾?哈哈!真想去北京啊!不过,天气冷了,穿白衬衣有点不合适吧?呵呵,注意身体啊!
  这两天迷上做图了,只是会的不多,还要多学习啊!呵呵!今天是星期一,水吧的情况也还不错喔!发帖量也过214了!呵呵,谢谢宝贝们的支持!今天的那种恶意广告还不少,删了好几个,这些人真是太过份了!
  好了,絮絮叨叨了半天,晚点名要开始了!听完了,我就睡觉啊!今天我很自觉的!大家也是喔!天冷了,早点休息,晚安!

快乐因你而在
在店里感觉越来越快乐了!
自觉,自觉啊!!!
  今天又过完了!在店里的时间总是过得特别的快!今天好高兴喔!每一,收到了<互联网时代>的杂志!每二,水吧今天的发帖量过320了!哈哈!谢谢大家喔!其实今天上班的时候还有一点小不开心的,不过回到这里就好了!有你们就好了!呵呵!
  唯嘉出事了,真担心他啊!希望节目组也要好好保护工作人员的安全!老大,你也一定一定要平平安安的喔!这就是宝贝们最大的心愿了!也希望唯嘉快点好起来!
  好了!在听晚点名.有点卡,不打字应该好一点的!那就这样了!宝贝们晚安喔!

爱你们的:媛媛
祝福维嘉,快快康复!!
希望老大一切顺利!平平安安!
  又听着晚点名来写日记了喔!最近学着做图,好难喔!今天学的下雨,不过,我发不上来,图太大了!
  今天水吧的发帖量也过220多了喔!呵呵,萍萍还做了一个灰色情绪的帖子,大家多多支持喔!有时候把不开心的事放在心里会受不了的,来发泄一下就会好很多的!愿大家天天都有好的心情喔!
  呵呵,好了!好好听老大选的歌了!晚安!宝贝们!天冷了,注意身体喔!

快乐因你而在
那个帖子还是等有了烦心事在去支持吧,哈哈!
先写了吧......

12月14日

东莞的天气变得也冷了起来了,最高温度都只有16度。出了办公室那寒风真是嗖嗖的.....

本来今天心情还可以的,就刚才弄烦我了,烦心的事想必大家也知道了。就刚才嘛,我又打电话回去问:我说截止到嘛时候

然后顺便问了下:是直接去面试好些呢,还是邮寄碟也是一样的

那接电话的人就说: 其实你要是在外地的话,寄碟其实也可以的,因为我们好多的北方那边的果不来也都是寄碟,因为这就是只有1% 2%的希望。(总之这句话没听太清,所以应该是没有多大希望呢。)
但真不知道怎么刻录那碟啊
是首先要把自己说的东西摄下来?那我没有摄像机啊,我只有数码相机的那个摄像功能,不知道可不可以呢......

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超郁闷!

Apple
   今天公司又一天上不了网,郁闷!想大家喔!想我的生日祝福还没送上,想水吧有没什么情况,想今天老大会不会来……哈哈,已经不能离开这里了!
   向大家报告一下,我的感冒好很多了,因为同事也感冒,所以好得比较慢!不过我很听话的,每天都在吃药,请宝贝们放心!谢谢你们的关心喔!
   还有,今天看到萍萍发的帖子!做主持人?哈哈,这也是我的梦喔!可是,这辈子~~唉!年纪大了喔!时间倒回去就好了!萍萍要加油喔!我跟小5商量好了!我要做你经理人,他做助手!就这么决定了喔!哈哈!萍萍,为了我们的后半辈子,你一定要努力啊!
   呵呵,不说太多了!在听晚点名,听完就睡觉的!大家晚安喔!
媛媛、小5.....还没有影的事呢....看你们俩都已经聊得这么火热了

到时失败了我不是很糗