何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 一笑倾城 于 2007-11-22 18:22 发表

就差0.01秒就合格

还没有补考的机会,并且记入档案

四~~没事~~现在开始锻炼~~以后咱次次跑第一哈!
原帖由 徐敏芳 于 2007-11-22 21:15 发表
突然发现还有这么个地方
藏着那么多高层人物
最近让我跑上N千米,应该没问题
习惯了每天一个人早安静的操场跑上一两小时
然后出一身汗,全身放松
感觉好好,小四不访也每天锻炼一下,哈哈

努力中!!!!!!

反正也是为了我自己......
原帖由 汩色卉香 于 2007-11-22 21:19 发表

四~~没事~~现在开始锻炼~~以后咱次次跑第一哈!

我每次都是第一 倒数第一
原帖由 一笑倾城 于 2007-11-22 21:25 发表

小四...别伤心了....你媛姐我上学的时候,跑步啥的就难得及格过....要不是体育老师是专业课老师的老公....专业课老师喜欢我....偶这一门可能要当掉了.....所以,想想我吧.....你比我强多了....现在,应该更难了.....早上出门跑步...我起不来....
原帖由 一笑倾城 于 2007-11-22 21:25 发表

你还真冷静啊~~这玩笑真冷啊~~
       明天是熊的生日喔.....在此先祝小熊生日快乐喔...我是不是第一个祝你生日快乐的呢....也不知道明天她会不会来......
       今天休息,不知道做了什么一天就过完了....有时候觉得时间真的是过得太快了,一年,又将过去.....有时候真的觉得20岁以后的时间过得特别快.....快到来还不及反映又过去了.....
       小乖已经好了,现在晚上自己睡了,我只用晚上喂点吃的和帮它开开门,终于可以好好睡觉了....
  晚安吧....明天再聊吧....大家都要快快乐乐的喔....晚安!
原帖由 一笑倾城 于 2007-11-22 23:25 发表

没事儿,我读书那会儿也这样
媛姐说"有时候真的觉得20岁以后的时间过得特别快.....快到来还不及反映又过去了....."
身有同感!
还有祝福熊生日快乐哦!
亲爱的四,没关系!我想你的成绩应该会比我好!:)以后加强锻炼就好了!主要是让自己身体健康!
晕了?没事吧?
DS就素DS,还123....
那个啥...形象生动的头像,有助于我们更好的实现理想.嘿嘿...只不过,头像似乎都是给别人看的
飘来这里祝小熊生日快乐撒~~