何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

今天在家学缝纫机....可能还是不太会用,还是觉得没有手做的好,还浪费了好些布...
  终于写完了<美食总动员>的观后感了,总觉得每一个细节都精彩,很多感受无法完全表达....
  今天开始报名了....又要准备职称考试了...才半年没看书,好像又全都不会了....天啊!努力努力了....今年必须过两门啊....年纪再大就更记不住了...
  等会看会儿书就睡的....晚安了,宝贝们....做个好梦喔...
原帖由 于 2007-10-25 10:03 发表
好看,好看~~~
我是大米...我是大米...小米他哥...哈哈....

不会吧,大米实在不好看....哪有我们家饭可爱....你是小米做的....
原帖由 快乐因你而在 于 2007-10-26 00:33 发表

不会吧,大米实在不好看....哪有我们家饭可爱....你是小米做的....

唉,主要是在偶大学(UNSW).... 中国人堆里
要说K.C.或者YF.C. .... 真是没人知道,或者只有1, 2 人会想起是我...可是要说大米...大家就都知道了....
导致我每次接电话,都听到..."喂...大米啊.............."上课签到...同学问:"大米... 你名字在哪儿呀..."
原帖由 于 2007-10-26 05:23 发表

唉,主要是在偶大学(UNSW).... 中国人堆里
要说K.C.或者YF.C. .... 真是没人知道,或者只有1, 2 人会想起是我...可是要说大米...大家就都知道了....
导致我每次接电话,都听到..."喂...大米啊.............. ...

呵呵!那以后我们把饭饭给为大米怎样?
原帖由 快乐因你而在 于 2007-10-25 22:32 发表
      今天在家学缝纫机....可能还是不太会用,还是觉得没有手做的好,还浪费了好些布...
  终于写完了<美食总动员>的观后感了,总觉得每一个细节都精彩,很多感受无法完全表达... ...

媛姐,真幸福!
考试加油哦!
   今天一天没怎么打字....在店里玩了会儿游戏,做了会儿手工.....没精神...冬天还没到,这不断的感冒又来了....我发现,我是只要到天冷,就没有办法不感冒的....郁闷....放心,我吃过药了,也不发烧了......只是感冒不知道会不会像去年一样.....唉!那个总跟着我感冒的萍同学今年可千万别学我啊....
   算了,不多写了....宝贝们注意身体喔,多穿衣服.....晚安!
[ct53] [ct53] [ct53] 你要注意身体哦  现在的天气不稳定的说 
媛姐!又感冒了啊!
希望你要快点好起来哦!天冷了注意保暖哦!
原帖由 肉肉猪 于 2007-10-26 10:57 发表

哦。。。吃猫鼠,你真的姓C啊。。HOHO。。。那个S阿嫲当初还误导我说不是。。。。

大大一滴汗~ 为虾米你一直没搞清楚这个问题捏。。。。
偶和上海那大牌主持人的名就差一点呗~~

[ct53] PS:各位,偶进入夏令时了,和大家又生活在2个时间段了~睡觉去了~别想我~~
  今天在店里呆了一天.....晚上就不多呆了....为了感冒早点好,早点睡,晚安!