何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

请问下。。。。升级好了。。。怎么升级?
弄会员可以建4个群吧!不过要冲钱的!要不看谁有太阳的号,然后给姐姐再建个?
原帖由 快乐因你而在 于 2007-10-16 11:40 发表
请问下。。。。升级好了。。。怎么升级?

姐姐~~好象需要交钱的~~
        问过同事了,这Q群升级好像是每天一块钱....不会吧,有没长久的办法啊?交一次钱就可以解决就好了....算了,哪个亲爱的贡献一个Q群给我啊...呵呵!
        忙,今天淘宝继续忙....有个MM想给他们家的狗做个家...我没做过.....不敢接这活儿.....可是人家盯着不放,问好半天了......郁闷.....
       昨天在水群,有亲不守家规,当然,自我检讨...我也没守....但是...以后大家都守吧....还有15分钟...大家晚安!
  今天心情不好....不想说话....在准备给同事的生日礼物...没事的,过一会儿就好了....
  好晚了,亲们都睡了吧...晚安吧...
  对了,小蝶...某孩子说要把我们俩养成奶牛.....
媛姐心情不好?怎么了?一定要开心哦!
对啊!谁要把你们俩养成奶牛啊?
原帖由 快乐之约 于 2007-10-18 06:04 发表
媛姐心情不好?怎么了?一定要开心哦!
对啊!谁要把你们俩养成奶牛啊?

没什么...只是工作上的事.....我做错事了,被唠叨了......没事了......
还有,小蝶,有孩子说要请教我们怎么开淘宝,然后卖跟奶制品有关的东东(我强烈要求她卖的...)然后赚好多钱后就请我们吃....然后只到把我们吃成奶牛一样.......
原帖由 快乐因你而在 于 2007-10-18 12:32 发表

没什么...只是工作上的事.....我做错事了,被唠叨了......没事了......
还有,小蝶,有孩子说要请教我们怎么开淘宝,然后卖跟奶制品有关的东东(我强烈要求她卖的...)然后赚好多钱后就请我们吃....然后只到把我们吃成 ...

没关系!媛姐,自己努力做自己的事情就好了!有时候难免会遇到这样的事!快速抛到脑后吧!
哈哈!真好,你们有很多牛奶喝哦!
原来是这样~~~
哈哈~~昨天听说你不开心,还很担心呢,找不到人都~~
我也有群,我可以建四个群,哈哈~~~
  媛姐姐要吗?全送你~~
   对不起....今天是我们家亲爱的搭档的生日,却只到晚上才发现...这孩子,生日跟一帮朋友去唱K,也没说来看看亲们...呵呵,开玩笑的,好好玩喔...亲爱的生日快乐!
   刚才跟亲们版聊,笑死我了....虽然有点水,但也是一种感情的表达方式不是么?爱你们!
   媛媛决定了,以后都守家规...准时睡觉...再不能出错了...你们监督我....当然前提是你们也要睡....
   再玩一会就下了,晚安!