何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

温书温到我困死
逛一圈 睡觉去

电影是真的很好看
至于配音,听了一部分...感觉....呵呵....

走了~~安稳的睡4个小时,起来上学去~
呀!媛姐的妈妈生日快乐哦!迟到的祝福!
幸福的媛姐!可以看小米了!5555我看不到!有时间去网上看!
   刚写了十多分钟的日记没了.....破电脑.....
  不写了,不过是关于昨天的电影和对偶像的话....关于电影的就不写了,反正我要去抢老大的独家珍藏的...哈哈~~偶像就是偶像,永远都是!~叫你偶像不是尊敬而是发自内心的敬佩!叫你偶像不是受之有愧,而是理所应当!真的想要谢谢你,最想要谢谢的人就是你....不管怎么样,你都是我的偶像....

原帖由 肉肉猪 于 2007-10-23 08:16 发表
我也约好了今天看。。。HOHO~~期待下午路痴的DS别走丢了。。

PS:口怜滴阿破哟~可惜地看8成鸟~~8585

下周早班我补看
原帖由 肉肉猪 于 2007-10-24 23:47 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。

咳。。。。那位同学要签名不?

哈哈哈哈哈。。。

电影昨天没看好,光顾着拍了。。所以下周再看一遍~

肉肉大叔!什么签名?:)
大家真幸福!加油加油!为老大那诱人的奖品!到时候,别忘了分享哦!
我看不到!是没希望了!
还有,两为功臣你们的付出!大家有目共睹!你们都要放宽心,希望你们所有的烦恼,都烟消云散!谢谢你们的付出!我们才能相识,相知在这里!

我也想看中文版的
唉.最近老了... 一点力气也没有
这个月...我轮早班....哈哈.以后晚上应该都看不到我了...我要躲被子里睡大觉...
原帖由 肉肉猪 于 2007-10-25 09:28 发表
。。。。。。我估计就你那吃甜面圈的地界。。。。想看中文配音版。。只能去我博客拿片段过过干瘾了 ~

还有片断??我重病加上加班~~又连着乐八~~不知道啥时候能看上~~~
拿来我过过瘾吧~~~
好看,好看~~~
我是大米...我是大米...小米他哥...哈哈....
原帖由 肉肉猪 于 2007-10-25 09:53 发表
自己去看。。。。。谁让你不上我家走动。。。还想我送货上门~

你想太多了。。

你你~~你有给我地址么~~~
懒死你了~~~
原帖由 于 2007-10-25 10:03 发表
好看,好看~~~
我是大米...我是大米...小米他哥...哈哈....

大米饭粒~~~你想得也很多~~~