何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 于 2007-10-13 22:18 发表

唉。我和亲爱的何大大一样摔伤了。。好惨这2天~
我想看大本营

什么?饭你怎么了?摔到哪儿了?严不严重啊.....
这大家都怎么?希望大家都好好的哦!
饭饭严重吗?姗姗注意身体,早点好哦!
媛姐工作之余,注意休息哦!
对了!昨天我下的时候,好像看到媛姐你似乎正好上了!可是真遗憾 !我不像在自己家,所以只能下了!
原帖由 快乐之约 于 2007-10-14 02:53 发表
这大家都怎么?希望大家都好好的哦!
饭饭严重吗?姗姗注意身体,早点好哦!
媛姐工作之余,注意休息哦!
对了!昨天我下的时候,好像看到媛姐你似乎正好上了!可是真遗憾 !我不像在自己家,所以只能下了!

姗姗应该没什么吧?不会也病了吧。。。。。我昨天刚上好像看到你了,然后你就不见了,我还以为我眼花了(想你想得。。。)问小蝶才知道你是真上了的。。。。。我没事,你放心。。。好好照顾自己就好了。。。。
     今天一个人在公司值班,在店里呆了一天....
    今天听到某孩子的声音了....还给我们家萍打了电话,亲爱的,相信我,一切都会好的.....要快乐喔!还有被我念了咒语的饭饭,明天就好了....下次一定要当心喔....
  今天回家的时候等了半个多小时的车...大风呼呼的...好冷....今天早点睡好了...明天又是新的一周的开始喔...宝贝们都早点睡,明天有一个快乐的开始啊....晚安!

哈哈!媛姐人漂亮!声音也好听呢!
萍萍最近怎么样呢?亲们如果有机会,替我问候下她,还有熊!其他的亲们,还能在网上联系到!她们却没办法联系到!真的好想萍萍和熊!只能麻烦其他亲们带去问候咯!
天气冷了!亲们一定要注意保暖哦!媛姐上班都带点衣服哦!在风中等了那么久的车!真心疼!

卉卉来了~~在婷姐姐楼下~ ~再叮嘱亲们~~天冷啊~~一定要加衣服哈!
最近我家里的QQ超不好用~~因为表情多多~~不舍得卸载~~
学校的11点又断电~~总看不见婷姐姐~~郁闷!好想你啊~~
       今天中邪了....从回家到刚才旺旺不断 要不就一个人也没有,要不就像约好了的一起来....
  对了,水吧群满员了,最近为保证质量要实行清理政策了....只要是从没说过话的,偶都请出去....抓紧时间吧....可是,有个问题我怎么分得出谁没说过话呢?要不,说了话的,常呆水群的亲们都在名字前加水亲俩字?今天打开QQ有好多宝贝想加进来都加不了...大家一起想想办法吧...升级?其实我不太想.因为真正的水亲也只有那么几十,十几个人....怎么办呢?
  大家早点睡吧,别忘了帮我想想,我要去整理下东东,然后睡觉了...晚安!
姐姐,~~好久没来了,忘了说晚安昨天又。。。。
忙人我也是~~
   姐姐在风里那久有没感冒什么的~要注意身体哟
水群还是搞个分群吧
不然没别的办法了,~~~T 人不大好啥~~
来了!是啊!时差问题总碰不到大家!好想大家!
是啊!支持水吧的人越来越多了!暂时觉得弄个分群解决吧!如果有什么更好的办法!我再说吧!
漫雪蝶舞 该用户已被删除