何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

媛姐,我来了!
媛姐,人好,呵呵自然有孩子缘!:)媛姐在公司还挺忙的哦!、
这是哪天的贴了.怎么又给顶上来了呢
这是姐姐的日记,每天都更新呢!天天来看,不过懒咯,天天看却米有天天回!原谅偶哈!
308447331 该用户已被删除
原帖由 于 2007-10-4 23:26 发表
是的,热闹, 热火
热的如悉尼的天气...晒人....
水暴...大的如包裹悉尼的大海

我被淹没了~~~呵呵~~
我也准备睡去了~~~下周要考试,可是我没啥心思

亲爱的加油喔....静下心来,好好准备考试.......你一定行的....你一定会好棒的.....真的,相信我...呵呵~
      差点忘了写日记....呵呵,好晚了...明天再写吧...晚安!
上来看看!
媛姐要注意休息啊!那么晚了还在上面!:)
下周星期一是加拿大的感恩节,又逢周末相连!所以我叔叔家开车去外面玩!可能要2,3天暂时上不来!

原帖由 快乐之约 于 2007-10-6 07:08 AM 发表
上来看看!
媛姐要注意休息啊!那么晚了还在上面!:)
下周星期一是加拿大的感恩节,又逢周末相连!所以我叔叔家开车去外面玩!可能要2,3天暂时上不来!

加拿大真好玩~~~~
一个漂亮的地方,好玩的地方,有趣的地方,偶也想过感恩节类!
         有人欺负我....要我叫她姐姐....还说某些人都不帮我....帮我的请举手...呵呵!
  刚晚上在淘宝上接了一个大订单...又有得忙了... 不过我会注意身体的...别担心我....
  小婷又有来啊....我想你了...已经几天没有跟你说上话了....10月过感恩节啊?我在想一个问题,加拿到今天星期几?呵呵.....
  好了,不多说了...我23点就下,我最尊守家规了...