何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 于 2007-9-27 11:37 发表

亲耐滴...原来我的qq里有你...嘿嘿...

俺来陪你呗~~
虽然几乎看不到我也看不到你上线......

上班不能上网,还真可怜....我这个放假的孩子又在无所事事了~~网络这个月的用量又到了...害我这 ...

呵呵,是的啊....Q我现在上得好少....国外网络还算用量吗?可怜的孩子......
2007。9。27
  做好了。。。。做好了。。。。新一期的水吧有约。。。。。心里的事儿又少了一件。。。。轻松了,轻松了。。。。 接着想下一个活动。。。。。有想法的提供想法,没想法的捧下场。。。。(我成江湖卖艺的了。。。)
  今天好累,跟同事俩个人在外跑了一天。。。还都是体力活。。。。 我们是财务,不是搬运。。。。 明天我休息,可怜的同事姐姐要一个人干了。。。。
  今天没有婷的消息,也不知道她好不好。。。。祝福吧,现在唯有祝福了。。。。
  呵,好晚了,大家早点休息吧,晚安!

我已经到了!知道大家都牵挂着我,上来报各平安,我很好!放心吧!
水吧有约,出来了!真的辛苦你了!等我下次来,认真看了,回复吧!加油!水吧,一定越来越好,别太累了!
PS:媛姐以后要早点休息啊!

姐姐没写日记还。。。。。等待中~~
      刚淘宝有人要买东西啊...刚谈完...本来今天做好了三个教师节活动奖品的,结果让人买了一个走了...还有两个明天寄吧,小四的就过两天了喔... 我是欺熟....
     小婷来报平安了,这样我就放心了.....相信她一切都会好好的....因为马上十一休假,所以,明天后天都要上班...还不能上网.... 大家自己在家里乖乖的喔...哈哈!
 好了,太晚了,不多写了,晚安....
奖品,可以在姐姐的网上买得到??哦哈哈~~~我也去买去~~
   这两天咱会乖的~~~
       婷啊,我很好,别担心喔....到月底了工作是有点忙,不过没什么问题,每个月都是这样的....
       今天见到小易了.....
       累了,.不多说了,晚安.....
易姐姐已经到武汉啦!国庆好好玩哦!
姐姐晚安,累了就早点休息吧,睡个好觉!
遵守家规的卉卉悄悄来一下~~
陈陈去了媛姐姐那啊~~好羡慕啊!
等我有钱的...我也要去~~姐姐欢迎我不啊?嘎嘎~~
不说了~~要去睡了~~姐姐也早点休息哈!晚安了!
哈哈,今天姐姐睡了??呵呵~~
    晚安姐姐