何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

征文的获奖名单出来了。。。。 今天用了一中午的时间弄好的。。。恭喜获奖的宝贝们了。。。也谢谢所有支持水吧的宝贝们!会有更好的,会更好的!
  呵呵,明天,后天,外后天,通通都休息。。。。明天给老师过生日加上补过教师节。。。等有时间好好聊喔。。。。
  PS:楼上的饭饭同学。。。媛媛还没老到记性不好 所以我肯定记得你。。。

忘了说晚安。。。。宝贝们晚安!
谢谢  偶的地址发了    抢奖品了   因为要凑一对哈哈
110与 119  中间的   我在120里订好床位 你来看我不  因为 偶要去抢啊
      刚跟老师出去吃饭.....呵呵,又找到一家好吃又便宜,环境又好的西餐厅......还有驻唱歌手喔....好像是音乐学校的学生....
  现在心情好复杂喔....舍不得,不放心....但是不想伤心,不想让你担心...至少我们还呼吸着同一片天空,我们还拥有同一片蓝天....加油!我们一起加油....不要担心媛媛,我会好好的,你也要好好的!我们在网络上结缘,所有不会因为时间,地点的变化而变化...真的很想能为你做点什么...可是我都不知道可以为你做什么...只有祝福在心中吧...亲爱的,要好好的,开开心心的喔...
  刚听说,姗姗通过银行的考试了喔....水亲们都好棒,媛媛也要加油了....等我有能力就可以去看你们了....
  算了,一切尽在不言中....晚安吧!
媛姐是啊!都在同一片蓝天下!我们不曾离开!有姗姗的好消息,媛姐丢下....舍不得,不放心....,剩下开心吧!:)快快乐乐的!
你不要做什么!有你的祝福珍藏心中!就是最真切的!十分的感谢!

不要你们的回帖....讨厌.....别招我的眼泪......
我们都要好好的,水亲都会好好的!我们不会失去什么,只是拥有更多的机会,更多的成功,更深的感情!大家都要努力.......
所有的宝贝都是最棒的
      呵,不好意思...好晚了....刚接到一个订单,聊晚了.....明天再说吧,晚安!
   昨天写太晚了,今天早点来写....首先祝贺姗姗面视通过...都说了你是最棒的,一定没有问题...看吧,我说对了!姗姗加油,守好我们在长沙的根据地喔...
   刚看完大本营,真的好好看的...他们都好可爱...王老师好有才...喜欢!但是下一期的大本营我想我不会看吧...看到何老师从上面摔下来,半天没起来,看不下去...虽然现在知道他好了,但还是....下次可不能这么玩了,多危险的游戏啊...
   呵呵,现在才知道有这么多宝贝喜欢纳兰容若...好像都知道小四喜欢,我怎么以前不知道?一定是小四偏心没告诉我... 不过真的推荐宝贝们去读读纳兰的作品...
   还有,请宝贝们继续支持他他喔....传决赛专辑了...里面还有何老师的歌喔...
   呵呵,玩一会儿就去睡吧...晚安!
媛姐今天好早啊!:)
姗姗好棒!恭喜,恭喜!
是啊!虽然何老师已经好了!看到那一幕还是心疼!
呵呵!喜欢纳兰受四的影响吧?