何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

今天真是快乐的一天.....大本营超精彩...哪位亲爱的录了,我要收藏!呵呵...
  今天老大特意来加班又写我的升职表了,寄出去了,不知道结果怎么样,不过又一次看到希望了吧...
  今天跟萍打电话了,又听到她的声音了....可是还是为留还是换的问题伤脑筋...舍不得,又怕她太为难.....还有某孩子不接我电话....和解了,对不...晚上聊天习惯了,不说话心里总像有石头....
  今天听武汉音乐台的广播,讲到教师节的活动....突然好想把心里话让老师知道....他应该很少听广播吧,所以,我决定了,我也参加自己发起的活动!然后把网页发给老师!
  写了好多今天,再来写明天吧,明天媛媛又休息....每星期两天休息的日子真幸福!
  呵呵,还早...玩一会儿大家都早点睡吧....某孩子说累得不行,嗓子好了没?早点下吧...大家都晚安了喔...
媛姐期待你的文字哦!
大家会越来越好的!:)
还有你要利用这休息时间,好好休息哦!

缘姐???婷,你怎么帮姐姐把名给改了???
那节目很精彩的说哦~~~~~我录是录了,只是后面的半节没个声音,~~~~
原帖由 singdi8 于 2007-9-9 15:35 发表
缘姐???婷,你怎么帮姐姐把名给改了???
那节目很精彩的说哦~~~~~我录是录了,只是后面的半节没个声音,~~~~

姐姐不好意思!打错了!
谢谢姗姗,我改了!

明天就是教师节了,愿所有的老师节日快乐喔......
       今天的背后故事也好精彩,那个铃铃铃的游戏好可爱.....呵呵,最近老大的节目都好精彩!
       好像刚进水吧的时候看到又有一些宝贝的投稿喔.....谢谢大家支持!
      明天就是新的一个开始,大家好好加油!晚安!
  今天教师节,早上就给我最喜欢的两个老师发了短信...呵呵,涂老师说过两天教师节生日一起过,他请我们吃饭....
  刚回了他他的感谢帖,其实不是我偏爱,而是因为他他唱得真的很棒啊...期待他上传我最爱的<隐形的翅膀>...他他加油!也请宝贝们尽全力支持他他同学喔....http://shengdian.1ting.com/space.shtm?Id=237#Feedback投票地址....记得留言喔,这样也算分的....
  今天是投稿的最后一天了,这一期的活动也得到了宝贝们的热情支持,明天我会选取所有的精华帖进行最后的PK,也希望宝贝们继续支持喔....还有,教师节活动结束后,会马上推出飞燕同学的专访...谢谢飞燕在百忙之中的这篇访问!
  在下载前两天的大本营和背后的故事,电脑超慢....不说了,大家晚安!

祝老大节日快乐,所有的老师节日快乐~~~~!
姐姐辛苦咯!早点休息吧,晚安!
2007。9。11
   刚发了教师节征文的最后投票帖,共收了到12篇精华作品。。。。其实每一篇征文都表达了自己的真情实意,有时候真想篇篇都加精华。。。可是。。。。谢谢所有参入和关注水吧活动的宝贝们,也期待你们继续参入。。。。
   某偶像肉同学,你要的东西以经发到你的邮箱里了!K同学,你要的也发到你邮箱里了。。。
   还有,请大家继续支持他他同学。。。。不理解前面几名,票数奇高的人票数是怎么来的。。。反正我们不放弃,尽自己的所能就好了。。。
   好了,今天好困,要睡了。。。。晚安!
      今天刚回家就看到婷跟我说何老师发帖了....呵呵,还以为今天晚上会是勇往直前.....虽然小何老师只唱了一首歌,但是,这样也好,总算可以有更多一些的自己的时间了吧...
     小肉偶像,笑死我了......刚早上在公司看到你的留言,就笑得不行.....走丢的孩子经过11个小时终于找到了回家的路......回家就好,回家就好.......你看一下,有什么想法给我发站内信吧.....
      女足世界杯,在家门口赢了! 为中国女足的姑娘们欢呼!3:2的比分让这些铿锵玫瑰们终于又一次大放光彩.....看来武汉真是女足姑娘们的福地喔....女足加油!中国加油!
  明天晚上有人请吃饭...会回来晚一些喔.....宝贝们晚安!
小菜同学真不准备回了啊....这都多少天了... 心理极度不平衡!挂彩?偶像怎么了? 北大,清华....向往.....还有北外....