何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

从今天的发帖量上就看得出宝贝们开学了。。。。突然从1000多到100多的差距有点意外喔~不过,我更愿意看到你们努力去学习,用心去学习的状态!好好加油吧~~~~
      今天看到我们办公室的老大给我写调薪申请单了。。。两个意思,第一,要加钱了。。第二,看来升职真没希望了。。。。以前财务升职加薪很容易的,可是偏偏到我,公司改制,从台企变成了外企。。。老大每个月给我报升职申请,却一直批不下来!总公司财务老大都签了,却被一个坏女人扣了下来,说我们武汉区的店少,店少又不是我的错 所以,老大说,不能升职就先给我把工资加到我的级别的最高。。。可是,不升职就没有再加的机会了啊。。。。我不要,我不要!坏女人,要不是看老大好,看同事都对我特别好,我就。。。。唉,看我跟大家唠叨什么了。。。
  呵呵,好了,不说了,晚安吧!做个好梦喔~
啊!媛姐怎么会这样啊?媛姐没关系!和你的老大说说
好好找你老大谈谈啦,姐姐最棒了,肯定行的,加油!
2007年9月4日

嗯,好久没有写这个了,曾记得以前,那是多么惬意的时候,可现在......世事多感慨阿

没有我的日子里,亲爱的真的是辛苦了.每次我想到这些我心里就一阵的愧疚,虽然每次你都以那善良的心包容我,可是我的内心依然.....

教师节的活动我还真想参加哦,有时间一定写一篇,呵呵....

工作上的事情还过得去吧,生活也照旧,有时竟然觉得乏味...

人啊
         今天应该是很高兴的一天,看到萍来了。。。。还因为,公司全面改制,我们有了好多的福利。比如提前半小时下班。比如,每周都休息两天。比如,听说工资普涨30%(虽然不知道是不是只是传言..)
   可是,现在心情很复杂,好像一直坚持的东西变得那么脆弱,脆弱到不堪一击....是我太单纯吗?是的,我是很单纯,可是正是因为这份单纯,才是我快乐的动力,是我守护这里的唯一理由!有什么不好呢?我把水吧的每一个人都当成朋友,当成家人,我要的就是这样的家的感觉,错了吗?生活本来就好复杂,整天防这个,想那个。。。太累了不是吗?所以,我更想把水吧打造成这样的一个只有单纯,只有爱的真空环境,不现实是吗?
   看到退出的那一刻,我不知道那是不是心碎的声音....只是开始怀疑我的梦想!只是不知道以后的路要怎么走.....
   不管怎么走,还是要睡觉的吧....不管还有多少人在意那个所谓的"家规",还是要睡觉的吧....不管媛媛还有没有勇气再开QQ,还是要睡觉的吧.....那么,晚安吧!
媛姐!只能和你说声晚安!
好好的睡一觉,忘掉一切忧愁和烦恼,当清晨第一缕阳光射进你的窗台,这就意味着上帝会恩宠你一辈子,愿你天天开心!
姐姐,爱你~
   呵,刚想找这个帖子就看到偶像猪帮我拉到第一页来了....谢谢
   这几天水吧的帖子突然变少,有点小小的不习惯了都...但是今天又收到宝贝们的投稿,谢谢大家参入喔....
   亲们给我的短信,发给我的话我都看到了,请原谅我没有回复,因为不知道说什么.... 给我一点时间吧....所正我爱你们!会有情绪上的波动是因为太在乎...
   快到时间了,晚安喔~做个好梦~~~~
媛姐!我们不在乎你是否有回复!
正如我这几天常说,只是希望不管现在如何!你的快乐是我最大的心愿
我们知道你一切都好!只要你是幸福的,快乐的!
这一切就够了!
我们给时间!
但请记注我们都在你身边!你可以随时联系我们!我们不曾离开!
媛姐你快乐了,我们也是快乐的!
一定要早点休息!