何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

昨天有事去了,没有看到。。。
什么时候有重播。。。。
       今天好朋友请我吃饭了....吃得好饱喔.... 明天,后天又可以休息了喔...好幸福!
       刚才才看到小婷和小蝶叫我写日记....看电视去了....吃太饱要活动....呵呵!
       今天都没想到要写什么....呵呵,生活好平淡.....就这样吧,晚安!
       今天下午遇到萍萍了,好久没跟她聊天了....好像聊了好多,从管理到活动,到理念....
       好久没见对水吧的管理上产生了偏差,她认为水吧是灌水的,我一直认为,水吧,并不是灌水,而是宝贝们自己讲生活,讲心声,甚至是聊天...就像你回家,会对爸妈,兄弟姐妹做的事....我心中的水吧是一个家!萍觉得要确定管理组对于水吧的大定义,今天想找肉聊这个问题的,他正好有事忙....正好遇到创建者之一的飞燕,聊了这个问题,她认同我对水吧所做的定义,我知道要完成这个梦想会比较难,但我还是想试试,想努力!也需要所有水亲,所有宝贝们一起努力!
        好晚了,晚安吧....对了,刚跟到晶晶,呵呵,小妮子终于返汉了....

萍萍早点好起来哦1
原帖由 肉肉猪 于 2007-9-15 02:40 发表

可爬上来了。。。。。

先问个问题,啥叫“管理局”???打哪儿冒出来的。。。。 说得跟军统特派处似的。。不干我事啊,我是良民。

好,说回今儿下午没机会说的事情。

水吧的问题呢 ...

偶像...我打错字了...是管理组...怎么就成管理局了呢?我也奇怪呢..... 我知道你是良民,改天发个良民证给你...
        刚进水吧吓了一跳,满页的投票帖,而且都是好早以前的帖子..... 不知道为什么会这样,这些算不算是恶意的顶帖?
  今天是他他比赛的最后一天了....刚去看了下,还差几名才能进决赛....现在如果有50个人去投票也许就可以进决赛了,从心而论,他他真的很棒,而这种比赛算不上公平,去听了前面一些票数高的,并没有什么特别出色的,只是人家票数奇高而已....反正,在我心里他他就是冠军了,反正,路还很长,永远支持他他,永远做塌塌米!
   呵,明天又得要值班了,宝贝们都早点睡喔...晚安!

刚看完背后的故事...呵呵,我最爱的何老师和我最喜欢的晨晨....好感人喔....可爱的小孩有过那么大的压力,成功的道路上总有这样那样的困难,只有经历过才能成长,只有成长才能成功吧....奶奶好可爱的说....
         今天在一个人在公司呆了一天,也在店里呆了一天......还一下子更了两次博....哈哈,飞过来抢吧,我等你们喔.....
          今天晚上水吧做大扫除,如果需要备份的请尽快....如果有被扫除掉的,只能先跟大家说对不起了....为了水吧更健康更快乐的发展,必须要这么做喔........
         好了,晚安吧.....媛媛今晚不做手工,早点睡觉!从明天开始就要和同事两个人过相依为命的日子了.....就可以等待我的薰衣草了....哈哈....
  现在才发现,今天都过错了.....今天开出去的所有发票上都写的9.16号....天啊....
  发现水吧帖子少了不少,昨晚辛苦肉偶像了喔.....希望水吧能越来越好....谢谢所有宝贝们的努力....
  还有,请所有的塌塌米继续支持他他同学喔...呵呵!看我这忠实的塌塌米....
  好了,现在不早了,宝贝们早点休息吧,晚安!
      今天被小肉同学吓到了.....还以为我的投票帖没有了.....谢谢K同学!
      还有,今天真的好平淡的....没有什么新鲜事,也没有什么新鲜人 哦,不对,老大发帖了...昨天他发帖的时候我还在的,结果竟然没看到!
     还有....还有....早点睡吧,晚安!
好久都没看见你了媛媛姐,你还记得我吗?
希望你明天会有高兴的事跟我们分享啊,(哦,不对,准确的说应该是今天)