何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

快乐至上!现在能说的就是愿你早些开心起来!晚安,好梦!
原帖由 肉肉猪 于 2007-9-5 22:59 发表
晶晶姑娘在北京玩得乐不思楚了都

吃了好吃的玩了好玩的。。就是天天都会被我们“嘲笑”她外地人抱着地图的样子。。

我也要去....我要去了偶像猪同学可要给我做好吃的喔(偶也要全是肉的).....晶晶不带我去.....
回复所有亲们:我知道了....我会好好的....明天休息,你们早点下....晚安!
原帖由 肉肉猪 于 2007-9-6 00:08 发表

你少扯!

就您现在这日理万机的,还来北京。。。她就有心带你来,你也来不了啊。。

安分地在武汉呆着吧哦。。。

PS:又吃到汉口的脖子了。。超顶!!!超超顶!!!哈哈哈哈哈。。。和真空的比 ...

啥呀~~~要是您老答应给我做一桌子肉....然后带个路(偶不会看地图...)偶就考虑休年假去看偶像猪的嘛....只是,我要出门了,水吧就又得交给您老了,我余心不忍啊.....
下次我去,给您老带周黑鸭的脖子去....那个味道 只是没有真空包装的,不能寄....
看来水吧里都是夜游神哦哈哈
有吃的?姐姐可不能忘了我呀~~肉肉斑主忙得都没时间吃~~吃的任务还是交给我们吧~
原帖由 肉肉猪 于 2007-9-6 10:54 AM 发表
。。。。你误解了你媛姐姐的意思。。她意思是,我给她做。。我要这那么忙。。。怕是连做饭的时间都没了吧。。那。。你俩牵着手上房顶吃去吧。。那里空气含量更好,多吃点儿,再拿个塑料袋兜点儿回家。。袋口扎紧记得 ...

姐姐我错了~没得吃了~~空气不好吃,没味道,没盐没味精的,~
    其实肉肉斑主出了名的人好~,见到我们去了一定会忙里偷闲做好多吃的,口水~~~
原帖由 肉肉猪 于 2007-9-6 10:54 发表
。。。。你误解了你媛姐姐的意思。。她意思是,我给她做。。我要这那么忙。。。怕是连做饭的时间都没了吧。。那。。你俩牵着手上房顶吃去吧。。那里空气含量更好,多吃点儿,再拿个塑料袋兜点儿回家。。袋口扎紧记得 ...

你错了,她的意思是....你做好后端到房顶,然后你下去守店去..... 我不挑食的,只要有肉就行....但是一定要有上次的那个排骨!看起来就好香,哈哈~
原帖由 肉肉猪 于 2007-9-6 11:03 发表
你就瞎诹吧你。。

自个儿房顶 去!

偶像说话不算数......你自己说的!
原帖由 肉肉猪 于 2007-9-6 11:08 发表
火星人。。我跟你没法沟通了。。。

去学习好我们星球的伟大语言再说吧

不给吃,放水淹你!水吧啥都没有,水最多了~~~~~~

PS:我不是火星人....要是也是水星人.....