何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

原帖由 爱炅无痕 于 2007-10-7 11:16 PM 发表
她是说我,我是不是好孩子~~我今天下午用短信欺负她 ,现在她不理我了~~让她休息她也不理我了~~我们家的媛公主不要小蝶了 ~~

不理你了?哈,不会的,姐姐才舍不得你呢~~温柔小美人~~哈~~~
    又来催姐姐写日记了~~~你再不写日记,姗姗又要没事干了~~~
  今天正式开始上班了...有点不习惯了都...呵呵!
  假期结束了,水吧的水量明显的显示出来了...呵呵,正在准备新一期的<水吧有约>要去好好的准备了....顺便还在看"王子变青蛙"..嘻嘻,很好看喔...王子与灰姑娘的故事....
  明天上班可能会很忙,因为放假,月头要做的工作都没有做...只有现在赶了..而且加上月中原有的工作...希望一切顺利....
  小婷最近是不是好忙?都没看到她的身影了...在学校应该还好吧...想她了!还有小熊说,家里正在装修...等好了就可以搬家,就可以上网了...呵呵,我们等你!
  不说了,大家都早点睡吧...晚安!

水吧应该是帖子最多的地方.
水吧最热闹了,好多人的!支持!水吧会越来越好!!!
GO  GO

加油
  呵呵,今天没让人提醒,自己来写日记的.....
  刚在看<别爱我>,看了无数次,但还是再一次的感动落泪....我喜欢的故事,我喜欢的爱情,我喜欢的人....呵呵!真的是很好的一部电视剧...百看不厌....
  今天在公司好忙...不过快要完成了,明天应该就可以全部做完成任务了...分店的一个同事加好朋友的宝宝快要出世了...呵呵,明天她就回家休息了...好快啊,好像一年前我才去做了她的伴娘...转眼人家的孩子就要出生了...恭喜恭喜啊....
  今天决定按时睡觉...所以大家也要按时睡觉....身体是革命的本钱...呵呵!晚安!
这还早啊?
呵呵!是啊是啊!
身体是革命的本钱!
      刚想说什么来着的...可是打开就忘了.....
      突然发现店里多了小游戏...呵呵,刚去玩了会儿,还不错呢...不过还是要提醒宝贝们,玩一会儿就好,别为止耽误学习和工作...也不要进店就只玩游戏喔...呵呵,我的担心是不是很多余...
  还有某孩子.....短信刚才看到...呵呵,不过...看你还欺不欺负我...当心我和小熊一起去买香的.....哈哈!还有小熊...一家人我就不说谢谢了呵呵!我不急,等你忙完了再帮我买吧....我爱你们!
  好了,不多说了,晚安!对了,今天突然发现一个电视剧,是张韶涵和吴尊演的..叫公主小妹...还蛮好玩的...不过好像网上还没出完..呵呵!晚安了...做个好梦...坏孩子也早点睡...
晚安,媛媛姐...

....话说我是坏小孩.....
我上来了!
好想大家!大家还好吗?似乎发生了些事情哦!:)媛姐最近忙是吗?
现在是加拿大晚上19:51